Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
народ я сторонник квипа но это тема в мс поменяли похоже половину состава
работает почти все! Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд QNX попробуй ) у меня уже половина плюющихся друзей ушло туда
мс в первый раз сделали что то стоящее вс дейсвительно удобно!
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
cka3o4nuk Cколько адресов ты на скринах в своей статье попалил. Прям находка для спамера.
я 7 насчитал, но не в этом дело.
Цитата:
найти никого не возможно, а только добавить и то по мылу
во-во.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Последний раз редактировалось Rustamische 20.06.2006 2:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
По мне так нах эти месенжеры все А так сестра любит MSN (тот же лайв....) щас перешла на сабж всё нравица (по мне так наляписато и пёстро слишком)
Сам люблю Skype простой и удобный и качество звука просто супер , раньше не глючил ни разу щас в новых версиях бывает частенько .... Аську ваще не уважаю жу очень дизайн по мне простой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
cka3o4nuk
Цитата:
диз у мирки подкачал
Ну не знаю, не знаю. Я поставил скины, иконки. Смотрися не хуже.
Цитата:
функционалка несмотря на все протоколы не очень
Зато все протоколы в одном клиенте. Не надо держать 10 разных.
Плюс это в первую очередь программа для обмена текстовыми сообщениями, а не швейцарский нож. Мне например графический планшет нафиг не нужен.
Также Windows Live Messenger перегружен лишней текстовой информацией (вы попытались разбудить, предложили свой фон и т.д.) ИМХО лишнее это все.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: волгоград
тож сказочник меня подбил на месенджер, ну и пакость скажу я вам, попсово-анимиорванная и перекрашаная, пёстрая, неудобная, громоздская, ужоссс просто.... снёс...
кто знает как теперь снести мыло c hotmail.com? Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
t4k писал(а):
мессенгер этот будет попутярен только в штатах, как и MSN...
да пиндосы от таких украшательст аж визжат как поросята, МС от диавола
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Начерта нужна хреновина, занимающая половину экрана? Тяжелая, нудобная, уродливая... Графический планшет - это да весч, каждый день со всем к-листом рисуем Как я без него жил?
Поиск пользователей есть и с миранде, причем удобней.
Для америкосов в общем.
Цитата:
100% киллер аси и прочих месенжеров
- миранда со страху свернулась в трей
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25