Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Моск...
Неро ругается на мои ДВД файлы и предупреждает, что бытовой плеер может их не прочитать. Так и происходит. Пробывал записывать "как данные", тоже не читает (хотя раньше таким образом записанные диски читались наура). Booktype установлен на DVD-ROM...
Чем можно обработать dvd-файлs? чтобы неро нормально их записала?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
m2 диск был скопирован на винт в папку с диска как был или же образ был сделан в IFO-mod?
попробуй открыть в dvd-decrypter`e и сохранить как образ, а потом из образа записать на диск.
не плохо бы скрин глянуть неры...выложи как сможешь...
Member
Диск был скопирован на хард dvd decrupter-ом... Да и самих дисков уже нет, чтобы пробывать скопировать как-то подругому. Исходные диски тоже были +болванками...
Windows XP 5.1 IA32 WinAspi: - ahead WinASPI: File 'C:\Program Files\Ahead\Nero\Wnaspi32.dll': Ver=2.0.1.74, size=164112 bytes, created 02.11.2004 12:54:32
NT-SPTI used Nero Version: 6.6.1.4 Internal Version: 6, 6, 1, 4d (Nero Express) Recorder: <_NEC DVD_RW ND-3520AW> Version: 2.U5 - HA 1 TA 0 - 6.6.1.4 Adapter driver: <IDE> HA 1 Drive buffer : 2048kB Bus Type : default (0) -> ATAPI, detected: ? CD-ROM: <PO9462N VOD387K >Version: 1.0 - HA 1 TA 2 - 6.6.1.4 Adapter driver: <SCSI> HA 1
=== Scsi-Device-Map === DiskPeripheral : SAMSUNG SP2014N atapi Port 0 ID 0 DMA: On DiskPeripheral : SAMSUNG SP2014N atapi Port 0 ID 1 DMA: On CdRomPeripheral : _NEC DVD_RW ND-3520AW atapi Port 1 ID 0 DMA: On CdRomPeripheral : TDK CDRW4800B atapi Port 1 ID 1 DMA: On CdRomPeripheral : PO9462N VOD387K 1.0 dtscsi Port 2 ID 0 DMA: Off
Member
m2 открывай dvd-decrypter`ом и делай образ ISO, или записывай на диск сразу. (dvd-decrypter тоже пишет диски)
неро не запишет проект после dvd-decrypter`а по ходу...
Member
так он пишет образы, а у меня файлы. Или предлагаешь сделать образ другой прогой а потом записать dvd decrupterom? Как это через Г ... тем более что у меня таких дисков 18 штук. Нужно что-то типа DivFix... в идеале конечно же.
Member
m2 как я понял из постов выше, образ был снят dvd decrypter`om в ifo-mod, открываешь декриптером ифо файл, он предоставляется как образ двд диска, и записываешь на диск, лишних образов делать не надо.
Member
m2 как я не пытался добиться подобной ошибки ничего не вышло. после копирования двд-декриптером в файл-моде диска и образа диска, файлы добавлялись в проект в неро, двд-видео в папку видео_тс, все добавлялось без ошибок и так же записывалось.
пара мыслей почему возникает ошибка:
1. при копирование диска был не скопирован какой-то из файлов
2. устаревший софт
я пользовал двд-декриптор версии 3.5.4.0, неро 7.0.1.4
попробуй поставить неро 7, возможно поможет.
такой вопрос, эта ошибка возникает только на одном диске или же на всех, скопированных таким образом? Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд забыл еще добавить, я пользовал неро бурнин ром, вместо неро експресс, в принципе различаются они только интерфейсом, но возможен ряд ограничений и своих настроек в неро експресс (это как еще одна мысль)
попробуй заюзать Nero Burning Rom для добавления файлов и записи диска.
Member
Это происходит только с этими 18 дисками. Я всегда копировал ДВД фильмы decrupterom точно так же как и эти 18 дисков.
Бурнинг Ром выдает туже ошибку.
Сейчас попробую седьмую поставить. Добавлено спустя 32 минуты, 35 секунд В 7.2.0.3 точно такая же ошибка. Видимо все-таки диски были скопированы коряво. Добавлено спустя 7 минут, 43 секунды Во!
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... error2.JPG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12