Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: м.о. г.Климовск
shurik1174 он требует фримворка я его не хочу ставить
Ham а нету автопатчера который взял бы все обновления у меня с компа уже а то мне качать 300мб как то не охота, темболее все обновления есть на компе ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Nokian
Цитата:
он требует фримворка я его не хочу ставить
все равно придется, не сейчас так потом
Цитата:
темболее все обновления есть на компе ?
смысл был их качать? интегрированный пакет для интеграции весит в разы меньше и требует запуска скрипта или работу через отдельную прогу без фреймворка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: м.о. г.Климовск
QNX вот потом и поставлю Я сижу на трафе и качать каждый раз, я разорюсь Я так пониманию нужной мне программы не сушествует ? Добавлено спустя 9 часов, 39 минут, 5 секунд Всем спасибо, что не помогли Прогу нашел, кому надо называется TheDark UniSetap (Универсальный инсталлятор)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Nokian
если тебя интересовал банальный пакетный инсталл всех апрейтов, то надо было запустить одно из них с ключем /? и посмотреть параметры для тихой установки, после чего кинуть весь список файлов в батник и дописать ключи
батник на форуме был где-то Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд и еще прога есть, наз WUtooL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
Nokian Чтобы не качать апдейты каждый раз, 1 раз ставишь ось, настраиваешь, потом делаешь образ диска и пишешь его на CD или DVD, экономия времени и трафика. Утилиту только нужно хорошую, чтобы потом с восстановлением из образа проблем не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11