На прокси сервере с winroute'ом (4ая версия) стоит apache но сайт не работает.
Если кто-нибудь работал с этой программой раскажите пожалуйста, что нужно сделать чтобы сайт был виден из инета.
Теоретически, я знаю что нужно открыть апачу 80ый порт, но незнаю как это реализовать на деле.
очень расчитываю на вашу помощь Добавлено спустя 4 часа, 11 минут, 54 секунды У меня стоит прокси (с апачем) от которого идет соединение до моего домашнего компьютера.
После установки winroute на сайте все темы отмечаются как непрочитанные, стоит отключить winroute и все работает нормально, с чем это может быть связано?
Второй вопрос, мне крайне неудобно настраивать каждую программу под работу с прокси сервером, некоторые вообще отказываются работать, возможно ли (и как?) сделать так, чтобы все мои зпросы шли на мой домашний компьютер напрямую (например IE работал без указания в настройках адреса\порта прокси или Outlook так же принимал письма без особых конфигурации),
т.е. я хочу чтобы мой прокси выполнял одну лишь единственную финкцию: веб-сервера с апачем и ничего более, чтобы могло в той или иной степене ущемлять удобство моей работы на домашнем ПК.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
AdolfSatan
прокси где? на севрере?
Цитата:
После установки winroute на сайте все темы отмечаются как непрочитанные, стоит отключить winroute и все работает нормально, с чем это может быть связано?
глюк с куким, видать он кеширует их
Цитата:
Второй вопрос, мне крайне неудобно настраивать каждую программу под работу с прокси сервером, некоторые вообще отказываются работать, возможно ли (и как?) сделать так, чтобы все мои зпросы шли на мой домашний компьютер напрямую (например IE работал без указания в настройках адреса\порта прокси или Outlook так же принимал письма без особых конфигурации),
тот же 6й винроут разрешает использовать NAT = равно отсутствие настройки чего либо кроме пары кликов в winroute
Цитата:
т.е. я хочу чтобы мой прокси выполнял одну лишь единственную функцию: веб-сервера с апачем и ничего более, чтобы могло в той или иной степене ущемлять удобство моей работы на домашнем ПК.
просто поставь 6й винроут, в мастере после запуска включи NAT и поставь апач на машину эту же, настроек более никаких не надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Москва
AdolfSatan
В четвертой версии были проблемы с кэшированием, что у тебя собственно и вылезло...Ставь KWF6, там этих проблем нету. Насчет открытия доступа все просто. Запусти визард в настройках роутинга, там по шагам будет расписано что ты хочешь выпускать (по каким портам) и что впускать. Ну а при наличии NAT и кэширование HTTP трафика, даже если запросы идут не через порт прокси (там есть соотв. опция), необходимость пускать программы через прокси отпадает (хотя я на работе его и использую, но из других соображений). Только и знай, что открывай нужные порты на выход и вход.
_________________ -=| Не ищи в словах того ответа, которого там нет |=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12