Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Не нашёл топика куда же свой вопрос задать... помогите пожалуста а потом можно темку грохнуть))
Заметил висят в процессах какие то SLI.exe, от 2 до 4 штук. Отрубаются свободно, после перезагрузки появляются опять...
В автозагрузке винды о них ни слова, ни spyware ни вирусняков на компе не замечено, видюшек в SLI у меня тоже нет =)))
Что за зверь то такой... btw каждый жрёт от 4 до 5мб оперативки
ps - ещё один вопросик... =)
пытался установить винду на чистый 200гб SATA винт, после копирования всех системных файлов установка не продолжается, после перезагрузки:
NTLDR: Couldn't Open Drive multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)
хм... пробовал ставить и с обычного диска с виндой, и свой образ нарезал с интегрированным SP2... всё одно и тоже. Грешу на то что винт не форматил и не менял разделы после покупки)) возможно раздел на винте стоит просто неактивным и в этом косяк. НО: Vista Beta2 же поставилась и запускалась =) ещё 2 недели назад...
Member
iron3k 1) точно? запущен кстати процесс пользователем (мной) а не системой... в инете об этой хр*ни так ничего и не нашёл
2) ммм обязательна дискета?) При начале установки спрашивает устанавливать ли дрова для Скази и SATA RAID... Raid'a у меня вроде нема =\ для 1 винта тоже нужны?
Я честно, в sata винтах не бум бум совсем =))) отсюда и вопросы такие
PS - только что в очередной раз грохнул 3 штуки sli.exe, и - пропал значёк Ati Control Panel из трея... к чему бы это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
Denton насчёт первого вопроса червяк полюбому...набери SLI.EXE в гугле, думаю найдёшь ответ на свой вопрос
на счёт второго - юзай дрова с диска для мамки; в начале установки нажимаешь F6 и подсовываешь дискетку. ВСЁ!
Member
Serhios писал(а):
Denton насчёт первого вопроса червяк полюбому...набери SLI.EXE в гугле, думаю найдёшь ответ на свой вопрос на счёт второго - юзай дрова с диска для мамки; в начале установки нажимаешь F6 и подсовываешь дискетку. ВСЁ!
набрал SLI.exe в гугле)) честн... нифига полезного не нашёл =) ни про червя ни про вирус...
Что именно скинуть на дискетку с диска от мамки? Нашёл спец. папку BootDrv на диске, там куча exe'шников)) целиком весом на 2.5мб, значит из всех нужно выбрать нужный... список файлов:
Код:
265ATA 265AXP 265RAID 265RXP 276ATA 276RAID 8237 GIGARAID HRRAID IAA IAARAID MENU RUN SCSI SCSIRAID SI3114 SI3114R SII SIIR
... и как я уже сказал: после отрубки всех sli.exe пропал значёк ati панели из трея. Звязь вообще какая нибудь тут есть? -_-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
Denton какая мамка? читай мануал, должно быть, так тяжело сказать. По идее этот екзешник должен создавать дискетку с нужными дровами. Я думаю выбирай 276ATA Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды kto_on есть разные контроллеры и винчи, одни пашут нормально без дров, другие нет. Вобще для избежание косяков лучше ставить
Member
Serhios писал(а):
Denton какая мамка? читай мануал, должно быть, так тяжело сказать. По идее этот екзешник должен создавать дискетку с нужными дровами. Я думаю выбирай 276ATA Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды kto_on есть разные контроллеры и винчи, одни пашут нормально без дров, другие нет. Вобще для избежание косяков лучше ставить
модель материнки и винча в профиле))
Daemon писал(а):
Denton точно sli, не cli?
точно!!! Это не SLI а CLI ! раз он от АТИ, нафига надо чтоб сразу 3-4 висело? =\
Сейчас этот форум просматривают: orffey и гости: 16