"ПОМОГИТЕ УБРАТЬ 60 ГЕРЦ". операционка ХР
КОПМ Р4
МОНИК 1024*768----85
НО В ИГРАХ ХР выстовляет 60
надо написать в реестре желаемую герцовку. а где я не знаю
и как указать используемые разрешения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
Если у тебя GeForce, то качай риватинер с www.nvworld.ru, там есть фича 60гц баг, выставляешь на каждое разрешение свою частоту, если у тебя АТИ, то заходишь га www.radeon2.ru, там качаем refreshratefix.
Member
Версия 11 не поддерживает детонаторы до 41.хх , так как нвидиа в очередной раз изменила кодировку частот (задобали), а вот версия 12с поддерживает любой детонатор из имеющихся фич, плюс в ней масса полезных твиков, которые в умелых руках увеличивеют производительность системы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
А у меня проблема немного другого плана. RivaTuner'ом снёс ненужные режимы с 60 Гц, и у меня начались глюки с TV-OUT'ом! Туда тоже полезло 100 Гц! (насколько я понял) А телик у меня такое не переносит и не кажет ничего. Пришлось дрова переставлять. TvTool Mx 440 не поддерживает. Так что у меня либо 60Hz+TV-OUT, либо 100Hz без TV-OUT! Что делать прям не знаю.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Если первый раз в реестре, то да.
Но лучше nVRateFix, PowerStrip и им подобные.
Кстати, в последних версиях Detonator'ов начиная с 40.72, если не ошибаюсь, для XP есть окошко с выбором этих режимов, но не работает не фига. Кто видел - поделитесь мнениями!!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Илья /Martin/ В реестре находятся закодрованные значения этих самых частот, если бы все было так просто, то риватюнер 11 версии прекрасно работал бы с детонаторами 40.хх, ан нет Вообще это фигня делалась руками в файле в архиве с дровами файл имел расширение inf, но я не помню как он назывется вроде nv4 или чего-то вроде того, но это было давно, когда у меня еще гефорс был, щас у меня ати и с ней все попроще: частоты зашил в бивис и все руль Правда винда все равно иногда свои частоты подсовывает, но это тоже решается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13