А интересует следуещее, будет ли эта прога работать на интеловых процах? например на моем 805 эфект описанный выше полностью себя проявляет (при чем фризит иногда даже в винде, не говоря уже про игры), даже без разгона... Поможет ли установка этой утилиты (в чем я почему-то сомневаюсь) или может кто знает такую же для интела?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
nOhead есть масса других способов. Устанавливаешь обновление для двухядерников, модифицируешь реестр и boot.ini, как написано в описании к обновлению и все. Чтобы протестировать, есть ли рассинхронизация или нет, используешь ICEAffinityTest http://www.ice-graphics.com/ICEAffinity/IndexR.html
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Москва
Спасибо, вечером надо будет попробовать ...
тему наверно можно оставить для тех кто хотел бы обсудить статью дальше, может кто выложит результаты с обычной заплаткой под винды, и с драйвером от АМД для ЦПУ теста в 06марке, было бы интересно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
мне помгло, были проблемы в играх, например в НХЛ 2006, ужасные тормоза и глюки, после установки програмки все стало в норме, вроде и Хитман последний по плавнее пошел..... советую поставить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Chernigov
лучше позже чем никогда... ))
H(CHCl11B11) я имел ввиду WarPatch вроде так. потом ещё чтёт запускал на этом же движке и тоже изображение "гуляло" хотя со временем попробовал другие игры (на этом-же движке) и всё было норуль.
Так что эт наверное у разработчиков были руки кривые.
_________________ Скупой платит дважды, пойду работать к скупому.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Народ. А ва трее должна быть иконка от этого оптимайзера или нет? А то в readme написано, что можно менять режим "Game Mode" через трей иконку. Которой у меня нету. Но оптимайзер пашет, так как теперь стали запускаться старые игры, которые без него вылетали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Ray Adams,
Readme.doc писал(а):
* 4x4 “Gaming Mode” added. * On 4x4 Systems, right click on the AMD logo system tray icon and select “Gaming Mode” in order to turn “Gaming Mode” on/off.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16