привет ребята! Вопросик у меня такой! устанавливаю k-lite codec pack и собираюсь смотреть видео! Но постоянно возникает такая проблема, некоторые файля показывают отлично, а некоторые в искаженном цвете, и квадратики какие-то! Устанавливаю какой-то плеер (например, crystall) эти файлы показывают нормально, а другие начинают вести себя так само, или вообще не открываются. Устанавливаю другой пак, таже ситуация! Нашел мега кодек пак, но не помогло! Друзья говорили, что типа в добавок к паку надо еще устанавливать то ли divx толи xvid! Вообщем, я думаю кто-то понял в чем моя проблема, и в чем я туплю!
Буду очень благодарен за помощь!!!!!
Будьте здоровы!
Друзья говорили, что типа в добавок к паку надо еще устанавливать то ли divx толи xvid! Вообщем, я думаю кто-то понял в чем моя проблема, и в чем я туплю!
Xvid и Divx есть в K-Lite, отдельно можно не ставить.
Поюзай Light Alloy вместо всяких глючных прог. Я раньше всегда ставил только K-Lite. Но теперь из-за глючности Sony Vegas приходится комбинировать XviD, DivX, WMV, K-Lite - но всё видео прогрывается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18