Балывался с хпменеджером и убил всех пользователей в логоне - нид хелп...
Теперь у меня при загрузке выдает предложение выбрать пользывателя и не одного предложения (только выключить комьютер:)) - востановить откатом реестра смогу... Посему вопрос первый где на винте лижит реестр (систем 32\конфиг)? И где в нем зарыто то что мне надо(вроди как должно быть сдесь: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList] - напротив имени единичка отображает 0ик нет но так это или нет пока не знаю...), и как это вытощить из файлов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
sco01 админовская запись не отключается и не убивается отключить можно гостя
Крыжовник логинься под администраторской она светиться не будет нужно толко в ручную лигиниться если пароль помнишь
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
cka3o4nuk
может не так выразился... убить ее нельзя - но можно в ней поставить права аля гость - чего у меня на работе и сделано - чтоб без меня шариться никто не мог.
1) Проблему решил
2) Толи я не так обьяснил, толи меня не так поняли: проблема была не в том что нет самих пользователей, а в том что их нет именно в меню логона - именно когда предогает выбрать пользывателя которым ей грузится. Тоесть получилось так что во время процидуры логона он мне выдал предложение выбрать пользывателя, только на экране одна кнопка - "выключить комьютер" .
3) Вылечил заменой файла SOFTWARE из систем 32\конфиг на такой же из виндир\репейр и потом когда загрузился откатом реестра. Правда гребаная винда не хочет закатывать все ключи из key файла... Попробую потом в безопасном сделать... А так все уже работает, хотя и остались мелкие проблемы (надеюсь в безопасном сожрет все ключи и тогда все будет ок).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10