Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Хабаровск
Народ..что ето вооше такое? у меня комп начал сам перезагружаться...я сматрел события ...перед перезагрузкой этот файл начинал сбоить..тоесть как я понел виноват он! Это не червь..лечился уже.
Вообшем помогите, кто встречался с хожей проблемой отзовитесь.
Спасибо.
Member
Блин...незнаю что делать даже:( Извените что не так написал..это ужас..как запускаю игру (любую) то минут через 15 перезагрузка. Потом глянул сматрю что ошибка этого Файла совпадает с перезагрузкой.
WMI ADAP не удалось вызвать библиотеке 0х80041001-пишит это.
и еше чета.. Вобшем спасайте ..винду переставлять не хочу:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2003 Откуда: Sweden
ja ne znaiu kak eto v ruskom MastDie no eto tipa nomer proishestvija beresh v tom she okne v shurnale sobutii. i posmotri tam gde napisanno chto ne udalos vuzvat biblioteku ,esli u etoi biblioteki est imja.
_________________ "Ну и запросы у вас..." - сказала база данных и повисла
Member
Тип события: Ошибка
Источник события: WinMgmt
Категория события: Отсутствует
Код события: 28
Дата: 01.09.2003
Время: 11:00:25
Пользователь: Н/Д
Компьютер: MUSTANG
Описание:
WinMgmt не удалось инициализировать части ядра, из-за неверной установленной версии WinMgmt, ошибки обновления репозитория WinMgmt, недостаточного дискового пространства или свободной памяти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8