Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
- ИМХО, R-Studio
- R-Studio понимает длинные имена файлов и кириллические тоже (вообще она в Unicode вроде работает - так что файлы могут быть вообще китайскими)...
- что значит быстрее? Easy Recovery, например, субъективно быстрее, только восстанавливает данные (опять же субъективно) намного хуже немного более медленной R-Studio
- см. выше. что суть есть критерий надежности для продукта такого класса? Лично у меня R-Studio ни разу не приводил к конфликтам, зависаниям и пр. неприятным явлениям. Изя под винду - тоже. А вот дискеточная версия Easy Recovery у меня пару раз зависала (при восстановлении данных), но хуже это не делало - было только неудобно.
- на свое усмотрение...
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Вопрос по R-Studio.Network.Edition.v4.0. Если в процессе дефрагментации отключился свет и, в результате этого, "слетела" MFT, то указанная прога восстановит MFT?
И вообще, каков принцип её работы? То есть, восстанавливаются ли именно файлы или информация о них из файловой таблицы?
Меня спросили. Я затруднился ответить. Юзающие сабж, ответьте, пожалуйста! Добавлено спустя 9 минут, 47 секунд И еще: для восстановления данных нужен другой раздел\диск либо же восстановление идет по принципу замещения поврежденного файла восстановленным?
Спасибо!