Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
SP1 для левой винды - отстой полный. У меня не только попросила регистрации, но и заглючила со страшной силой. Пришлось бэкапить с образа. Больше SP 1 не хочу, разве что со свежеустановленной виндой можно поэкспериментировать. Так что граждане, покупайте лицензионные глюкавки от Мелкософта!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2002 Откуда: Набережные Ч...
Илья /Martin/ Не знаю у меня все нормально, SP1 ставится без проблем на левую винду, не ругается даже насчет пароля, после установки запускаю Reset5, и все работает отлично.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Не знаю.. Я всю винду перерыл. У меня другой интерфейс, да и вообще очень много изменений, которые SP 1 признал ошибками и "восстановил"... Гад. А с чистой виндой можно и поставить. У клиентов проверял.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16