Короче - отформатировал комп (fdisk/format) всавил диск Windows XP Pro с него же загрузился и с него же в дальнейшем работал. Отфарматировал диск под NTFS и setup переписал необходимые файлы но как только комп сразу после этого перезагрузился (в первый раз) на несколько мили-секунд появляется сининький экран setup'a (ну там где написано - на какой фазе setup'a мы щяс находимся + реклама такая Windows XP справа) короче обычное окно в кором происходит весь setup и тут компьютер немедленно перегружается - полный reset !! и все по новой - как только доходит до окна тут же перегружается Никаких сообщений не выдает и при записывание файлов на диск тоже не было никаких ошибок ! Дело в том что на этом компе уже стоял Windows XP Pro SP1 и нормально инсталировался прошлый раз а вот щяс чето постоянно перегружается
Заполни свой профиль для начала
Скорее всего у тебя южный мост ICH5R и для него нужна дискетка с (iaar2_floppy) если XP!!!! или XP SP1 тогда все ОК!!!!
Не понятно просто какой именно XP ты ставишь?
А вообще то мне нужен универсальный ответ так как тот человек который не может установить ХР явно не с нами (по весьма очевидным - смотри топик - обстоятельствам) и заполнить за него профайл я не могу так как не знаю Сорри однако
привет всем! в общем я тот самый человек который не может зайти "по понятным причинам" - сейчас захожу с компа моего товарища...
железо: мать- Shuttle ( via apollo pro ) AV11 P3 -800 mhz
память - Winbond 384 мб (256+ 128)
хард - seagate 20 gb
видео - gainward gf 4 440mx 128 mb
проблема:
стоял виндовс хр( 2600про сервис пак 1) - работал без проблем, вдруг (ни с того ни ссего) перегрузился и п***. проходит post пытается поднять форточки (т.е. появляется окошко widows xp с бегущей змейкой и опять уходит в рестарт)
думал что это виндовс - загрузился с дискеты partition magic форматнул, пытался поднять винд заново ,но после первого рестарта компа ( уже во время того когда сетап виндовса определяет девайсы опять начинает перезагружаться и все)
проверка железа: память рабочая - вставлял в комп товарища - всё ОК
видео + хард = тоже самое
грешу на мать (не было времени её проверить с другом)
вот такая вот беда................ HELP!!!!!!!!!!!!!!
А остальные девайсы ты проверял ? Мне друган говорил что у него так было из за видео карточки - комп сильно перегревался и замерзал (или перегружался по выбору). Может проверишь видео карточку ? Вствь какую нибудь старую (нужна всего на 10 мин - это смотря как повезет ) и попробуй все снова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Alex Gol Первым делом скажи, какой у тебя БП, такая же проблема была у меня с БП Rolsen 300W. Ставишь Win2k, копирование проходит, после этого смертельная вечная перезагрузка. Поставил Power Man, трабл ушла.
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Из за блока питания ?? Странно ! Alex Gol - ты слышал ? Попробуй отодрать свой и поставь соседа - ему все равно не нужен. Кроме того я знаю одну телефонную компанию где лежит один совершенно не нужный комп с блоком питания - просек тему ?
Спасибо всем!!! Проблема решена!!!
Проблему решил тем, что я обратил внимание на четыре больших конденсатора ( каждый по 2700 микрофарат ), так вот, 2 из них показались мне
слегка вспухшими - я просто перепаял все 4 и все ОК! комп завелся с пол оборота
Вопрос стоит в следующем:
что их посадило: время ( матери 2 года ), или же БП ( он у меня нонаме 3 года в эксплуатации ), или что-нибудь другое... ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8