Челы извеняйте за тупой вопрос, но у меня такая проблема. Кароче у меня есть диск формата CD на нём ценная видео запись, дык это видео ни чем не получается открыть, какой бы плеер или кодек я не включил, всёравно не открывается, выдаёт что диск типа пустой или ошибку.Если из моего компьютера попытаться открыть диск то там якобы ваще ни чего не записано,и он пустой. Но на самом деле он прожённый, этому свидетельствует хотябы сделаный мною образ из алкоголя который весит 650мб. Подскажите пожалуйста чем его можно открыть.
Видишли я об этотом диске не имею ни малейшего понятия как он записан, чем он записан. Он как бы просто пуст. На нём нет ваще ничего, а сидюков у меня кстати 2 и на обоих ничего не работает и не видется.
Есть, стопудово есть, там на зекальной стороне даже видно что прожённо. А алкоголь на столько точ6о как в аптеке выдал объём этого файла-образа что волей не волей задумаешся что там что-то есть. Может дадите совет чем можно открыть или сконвертировать.
У моего друга на муз.центре есть функция проигрывания VCD, может на нём попробовать воспроизвести, там же никак у компа всякие кодеки да плееры,там всё прощё.Думаю стоит попробовать.
Сейчас этот форум просматривают: Sealxo и гости: 13