Хочу сделать свой сайт. Один мой знакомый дал мне скрипт готового сайта, но прежде чем выкладывать его в инет, мне бы хотелось посмотреть, что этот сайт из себя представляет.
Собственно вопрос, подскажите как это сделать. И желательно более простым языком, я ж в этом деле пока новичок Какая прога более проста и удобна для этого?
Буду рад любой помощи
Да, я уже наткнулся на такие мнения в интернете. Более того, я её уже скачал и учтановил Но что мне делать дальше, я не очень понимаю... Мне бы более подробную инфу, то есть последовательность шагов, если можно
В папке home создаешь новую папку(навание твоего сайта на англ яз.) в ней создаешь папку с названием www кидаешь туда скрипт затем запускаешь файл ect\start.exe и в браузере пишешь название сайта вроде все просто
p.s. скрипт сначала нужно установить т.е. создать db это делается по адресу http://localhost там дальше ссылка
Название ссылки - Заведение новых БД и пользователей MySQL
создашь там db затем при установке скрипта нужно будет ввести имя базы, логин, пароль наверное админа создать. А что за скрипт, как называется?
Не создаёт, пишет ошибку: Ошибка: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES). А где название его посмотреть? Там в папке куча всего, хрен поймёшь...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7