собственно, если я решил перелопатить только что поставленную систему для более быстрой работы и максимальной скорости загрузки, действия выполнять теже самые что и в простой ХР или же тут всё таки алгоритм другой?
Добавлено спустя 30 минут, 13 секунд а то чтото он у меня аж за 12-13 пробегов грузится, хотя кроме системы и дров под Нфорс4ультра и видюху ничего более не стоит. Добавлено спустя 14 минут, 41 секунду некто не знает чтоли? в теме фак по х64 так и не нашол ничего подробного по данному субжу... да и рыцца в 200 страницах и так убило времени а результат - 0. Добавлено спустя 6 часов, 37 минут, 57 секунд видимо я в игноре....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
BaD_Xe писал(а):
собственно, если я решил перелопатить только что поставленную систему для более быстрой работы и максимальной скорости загрузки, действия выполнять теже самые что и в простой ХР или же тут всё таки алгоритм другой?
Другого алгоритма нет. Но, можно легко убить ОСь. Проверено на себе.
BaD_Xe писал(а):
а то чтото он у меня аж за 12-13 пробегов грузится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Минск
BaD_Xe слушай, железо у тебя как и у меня, только оперативки на полгига меньше, но это не повод, чтоб так грузится...
Скорее всего у тебя неполадки именно с виндой - подреж ее Нлайтом + поройся в реестре ну и так далее по сценарию. Я думаю ты знаешь как Хрюшу оптимизировать. Вот в принципе и все! Я думаю ты добъешься загрузки за 1-2 пробега. не все так страшно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Минск
А что тут секретного то ? Разогнаная система + оптимизированая винда + чистка реестра и деврагментация диска каждый месяц + своп фиксированого размера в отдельном разделе ближе к центру диска. ВСЕ.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7