Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Файл svchost.exe вызвал ошибку и будет закрыт ну все в этом духе. После этого низя скопировать файл любой. Также в панели управления все иконки сдвигаються в левую сторону и там находяться а правое окноостаеться пустым.
За что вообще этот файл отвечает. Помогите кто знает.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Отформать диск с и заинсталь винду заново

Member
XKR писал(а):
Отформать диск с и заинсталь винду заново

Он прав! Такие собщения - это первый звонок перед началом более серьезных проблем, поэтому забэкапь всё, что нужно, и переставь винду заново!

НЕ все вкурил.

Это у меня с локалки по портам парит вирус по имени LoveSun
На майкрософте патч есть для этой дыры.
Или Атгуард решает вообще все.

Member
Согласен.
VaiPeR
Вообщем грузись с диска ХП, а там в менеджере дисков удали C:, и создай его заново. (тем самым форматнув его)

Ответь поподробнее как это происходит.Например у моего одного знакомого такая надпись вылезает спонтанно когда он сидит в интернете,и перестановка Винды(Win2000) ничего не дала,все также вылезает эта надпись и симптомы похожие-невозможно чего-то там сделать(точно не помню),помогает только перезагрузка.Как только разберемся в чем дело обязательно отвечу. :hitrost:

Да я уже разобрался нуно заплатку качать
Заплатку для английской версии этой системы можно скачать по адресу http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en
Для русской версии Windows 2000 заплатка лежит по адресу http://www.microsoft.com/downloads/deta ... 0354449117

Либо ставим Этгурд и закрываем порты 69, 135 и 4444

А лучше то и то. Это все гадски червяк под названием LoveSun.

Я проблему решил. У меня он из локалке лезет. А то я тоже Винду переставлял как локалку настраиваеш опять глюк с хостом этим. ТОже самое думую и с инетом от туда он тоже лезет на определенных ресурсах.

Advanced member
Это был всеми любимый Blast :) проблема, конечно, очень распространенная. Самое главное: если svchost вылетает, то червь в обломе :) Если нет, то червь инсталлируется. Насколько я понимаю это зависит от системы :( Только вот как. Патч себе я уже поставил и багов с Control Panel и Dial-up больше нет.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа