Файл svchost.exe вызвал ошибку и будет закрыт ну все в этом духе. После этого низя скопировать файл любой. Также в панели управления все иконки сдвигаються в левую сторону и там находяться а правое окноостаеться пустым.
За что вообще этот файл отвечает. Помогите кто знает.
Ответь поподробнее как это происходит.Например у моего одного знакомого такая надпись вылезает спонтанно когда он сидит в интернете,и перестановка Винды(Win2000) ничего не дала,все также вылезает эта надпись и симптомы похожие-невозможно чего-то там сделать(точно не помню),помогает только перезагрузка.Как только разберемся в чем дело обязательно отвечу.
Либо ставим Этгурд и закрываем порты 69, 135 и 4444
А лучше то и то. Это все гадски червяк под названием LoveSun.
Я проблему решил. У меня он из локалке лезет. А то я тоже Винду переставлял как локалку настраиваеш опять глюк с хостом этим. ТОже самое думую и с инетом от туда он тоже лезет на определенных ресурсах.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Это был всеми любимый Blast проблема, конечно, очень распространенная. Самое главное: если svchost вылетает, то червь в обломе Если нет, то червь инсталлируется. Насколько я понимаю это зависит от системы Только вот как. Патч себе я уже поставил и багов с Control Panel и Dial-up больше нет.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6