Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2002 Откуда: Питер
Столкнулся с проблемой слабой яркости при просмотре фильмов (проблема проявляется везде : Matrix Reloaded, The Lord of the Rings, The Fastest and the Furious 1/2, Black Pitch и в других фильмах).
В тёмных местах практически ничего не видно (Black Pitch вообще невозможно
смотреть было). Настройки яркости/контраста монитора помогают слабо. Коррекция цвета в nView/параметры устройства (такие как Яркость, контрастность, Гамма) приводят к ожидаемому повышению яркости везде, кроме, собственно, самого фильма (немного, пр-но 5%, помогает Цифровая настройка).
Видюха MSI-8866 GeForce MX440 (проблема точно не в ней и не в мониторе). Проблему не исправляет ни смена винд (98->Me->XP и наоборот) ни смена дров / переустановки DivX и т.д. Она есть во всех плеерах (начиная от Media Player'a и заканчивая BSPlay'eм). Все диски были проверены на других компах - там все ОК.
Надоело в фильмах по звуку ориентироваться . Подскажите что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2003 Откуда: Koenig
downclocker В оверлее и дивиксе все оченьна красиво настраивается, если в настройках оверлея поставить вывод на полный экран на второй дисплей (ТВ), то гамма оверлея не срабатывает, только дивикс правит яркость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2003 Откуда: Ukraine, Riv...
1) Настройки кодека, и только они. А есче, пользуй LightAlloy, там есть принудительная обработка видео, в т.ч. яркость.
2) Ну и оверлей можешь, конечно поюзать, хтя я обхожусь в таких случаях. зачем менять яркость ВСЕГО видео?
Слил два сообщения, fin
_________________ в последнем классе школы, слова учителя физики, по поводу ускоренной начитки программы в моём углублённом классе: "Вы думаете, я гоню? я не гоню..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23