Я понимаю, что защитить свой диск на уровне StarForce в "домашних условиях" не получится, но интересно было бы узнать существуют ли программы, которые отучат хотя бы NERO копировать защещённый этими программами диск ?
Вот нарыл такие приблудины:
TZcopyprotection и CD Protector, но не разобрался как они работают ((
Правда это программы 2003-2004 годов, может появилось что-то новое?
Валяется дома на жестком диске прога, названия не помню, специально для записи данных, которые защищаются паролем. После записи, болванка автоматически запускается и спрашивает пароль.
_________________ Я слишком много читал, чтобы остаться в здравом уме. /Г. Лессинг/
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
После записи, болванка автоматически запускается и спрашивает пароль.
но пароль спрашивает не на болванку, а на данные, а прога скорее всего активирует автозапуск и какой-то свой файл с диска, в любом случае защита на данных, а не на диске
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Quazar писал(а):
QNX писал(а):
на болванку пароль не пост
Валяется дома на жестком диске прога, названия не помню, специально для записи данных, которые защищаются паролем. После записи, болванка автоматически запускается и спрашивает пароль.
cript cd тебе поможет
шифрует все данные на диске и требует пароль на открытие, позволяет защитить от копирования/сохранения на винт даже когда ввел пароль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2003 Откуда: волгоград
stratt писал(а):
cript cd тебе поможет шифрует все данные на диске и требует пароль на открытие, позволяет защитить от копирования/сохранения на винт даже когда ввел пароль
что то я не нашел такой программы в инете. Может она как нибудь по другому называется?
А вообще действтельно есть такие программы которые защищают DVD от банального "F5"? Большей защиты и не требуется.....
_________________ R3500x 4300@1,2V| B-550 AORUS PRO AC|Crucial Ballistix BL2K8G36C16U4W 14-17-17-17-34@1,42 \ MSI 3050 GAMING X| БП Корсар RM 650x| 970 EVO Plus
crypt cd конечно, опечатка вышла
от f5 защищает но если открыть каждый файл на диске и сохранить из программы то конечно сграбишь, но там есть настройки