Как переименовать папку с локальным профилем пользователя в Win 2K?
Добавлено спустя 37 секунд был профиль скажем "Вася", его папка с локальным профилем была по адресу "C:\Documents and Settings\Вася", я переименовываю пользователя в "Петя" но папка с профилем как была "C:\Documents and Settings\Вася" так и остаётся
Добавлено спустя 16 минут, 3 секунды Интересно, а если я просто создам нового пользователя с нужным мне именем и паролем.
Далее под администратором скопирую содержимое папки
/Documents and Settings/старый пользователь -> /Documents and Settings/новый пользователь
- Удаляю старого пользователя и вхожу через нового
Будет ли все работать как надо?
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд Сервера нет. Всего один компьютер.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
SpasitelofMoney Думаю плохая идея. Многие программы в своих конфигах прописывают полные пути и соответственно не будут нормально работать.
По мне так легче(и правильнее) сделать нового пользователя и проставить заново все проги, а всякую мелочь так скопировать.
mein Я просто хочу на компьютеры пользователей локальной сети восстанавливать ОС со всеми настроенными программами.
В таком случае Вы рекомендуете менять только имя пользователя и пароль на каждом из компьютеров, но НЕ переименовывать папку с локальным профилем?
Добавлено спустя 10 минут, 19 секунд Очевидно что на каждом компьютере имя пользователя и пароль окажутся одними и теми же.
В таком случае рекомендуется менять только имя пользователя и пароль на каждом из компьютеров(через настройку локальные профили пользователей), но НЕ переименовывать папку с локальным профилем каждого пользователя(которые на всех компьютерах окажутся одинаковыми) ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
SpasitelofMoney писал(а):
В таком случае рекомендуется менять только имя пользователя и пароль на каждом из компьютеров(через настройку локальные профили пользователей), но НЕ переименовывать папку с локальным профилем каждого пользователя(которые на всех компьютерах окажутся одинаковыми) ?
Ну типа того - достаточно просто и безболезненно. Или чем-то не устраивает такое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20