Короче проблема вот в чем. У меня WinXP. Звук - SBAudigy. Решил поставить себе последний Kx-Project. Установил, перезагружаю - а винда не грузится. Попробовал безопастный режим - то же самое. И откат на работающую конфигурацию не помог. Пришлось переустанавливать ось. Вот и думаю теперь стоит ли пробовать опять ставить эти драйвера? В чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
У меня та же петрушка. Сколько ни качал я подобных дров - всё равно эффект один. Лбо пол ночи восстанавливать прежние дрова, либо с утра ставить свежую винду на свежую голову А вообще зачем этот kx? Что в нём лучше?
_________________ Show yourself and die like a man
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Rider
Цитата:
А вообще зачем этот kx? Что в нём лучше?
Ну, это, что называется RTFM! (поиск есть и на сайте и на форуме ).
А про "что в нем лучше" - мой родственник (музыкант) после трех дней разбирательств с дровами об официальных ничего и слышать больше не хочет, говорит "всего стало вдвое больше", настройки более гибкие и т.п. Но они принципиально иначе устроены.
Tulip Там кажется для XP особый механизм установки. Ты ему следовал?
Заходил на официальный сайт. Там написано что для XP нужно еще скачивать дополнительную библиотеку, копировать ее перед установкой в C:\windows\system32. А сам драйвер потом ставить через безопастный режим. Но потом узнал, что это нужно делать для update-версии драйвера. А для полной не надо. (она якобы уже включает в себя эти библиотеки). Вобщем я устанавливал как раз эту Full-версию. И вот что из этого вышло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2003 Откуда: Ukraine, Riv...
1) kX - дерьмо! И главный критерий - качество звука. При тех же настройках я не добился аналогичного с офиц. драйверами саунда. Не знаю ни про каких там музыкантов, к звуку и музыке отношусь очень ревностно, и кх меня убивает просто! Помимо пролем с установкой (у меня не было, у людей - были). Пользую SB live! 5.1
2) Их интерфейс был бы понятнее, не будь он столь навороченым, не об этом думать надо. А склонность к "альтернативе" официозу иногда просто дурная привычка.
Слил два сообщения, fin
_________________ в последнем классе школы, слова учителя физики, по поводу ускоренной начитки программы в моём углублённом классе: "Вы думаете, я гоню? я не гоню..."
При тех же настройках я не добился аналогичного с офиц. драйверами саунда. Не знаю ни про каких там музыкантов, к звуку и музыке отношусь очень ревностно
это лишь подтврежает ваше неумение настраивать систему.
Цитата:
В чем может быть проблема?
Я не пойму, сколько пользую КХ и ниразу не возникало проблем с установкой под ХР.
Member
Цитата:
это лишь подтврежает ваше неумение настраивать систему
звук был затертым, и не помогло ничего, ни драйвер, ни настройки DirectSound plugin для винампа, через который слушаю. Такое впечатление,
что поменял колонки на фигню какую-то.
Под официозом, как раз, ничего особо настраивать не надо особо, а примочки для игры со звуковыми эффектами только музакантам и нужны.
Проблема - не первый год, с разными ос и версиями кх.
P.S. а за приятные слова - сердечное спасибо, Dark Lоrd ты б подсказал лучче, чего делать, и мне, глупому, и тем, у кого ваще не ставится!
_________________ в последнем классе школы, слова учителя физики, по поводу ускоренной начитки программы в моём углублённом классе: "Вы думаете, я гоню? я не гоню..."
Хм, установил я все-таки этот kx-project. Качество звука какое-то мягко говоря странное. При прослушивании mp3'шек звук какой-то хриплый, как будто с помехами. Может этот драйвер действително настраивать нужно? Если да, то кто-нибудь знает как, или ссылочки в инете дайте.
Может проблемы из-за Direct`a ?? У меня с audigy в XP были траблы - щелчки в некоторых играх (freelancer, к примеру) причём на разных дровах - оригинальных L11, и Kx, причём на последних - значительно тише. Систему не сносил. После установки direct 9b с дровами Kx всё Оk, звук нормальный, в настройках сильно не лазил. Так что Kx+DirectX 9b - must live, однозначно !!! p.s. Kx реализует EAX?, или это настроить где надо ? При случае, попробую L11+DirectX 9b
Member
я же говорил - дерьмо, а вы не верите все, некоторые даже ругаются вот. кто нибудь когда либо видел человека, испытывающего проблемы с родными драйверами от Креатив?
Сейчас этот форум просматривают: md_max и гости: 24