Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: г.Барнаул
Привет, Всем!
Объясняю, нужно чтобы в субботу и в воскресенье на час комп подрубался к инету, тянул задания (файлы) и отрубался.
Вроде "дозвон" настроил, правда, иногда красный крест загорается возле файла и закачка не идет, но убрал галочку возле "при ошибки отменить закачку" и вроде пашет. Но "расписание" не в какую не работает.
Как настроить или прогу сменить, но эта нравится. PLS.
Заранее благодарен.
_________________ Разгоняется все по разному, а сгорает одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2003 Откуда: Ukraine, Riv...
Посмотри, не выключен ли Task Sheduler.
P.S. А подпись у тебя отличная!
_________________ в последнем классе школы, слова учителя физики, по поводу ускоренной начитки программы в моём углублённом классе: "Вы думаете, я гоню? я не гоню..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2003 Откуда: Ukraine, Riv...
windows task sheduler - планировщик задач т.е. Можно отключить как службу, и никакая прога не сможет работать по таймеру.
_________________ в последнем классе школы, слова учителя физики, по поводу ускоренной начитки программы в моём углублённом классе: "Вы думаете, я гоню? я не гоню..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: г.Барнаул
aleks_lu
Цитата:
В настройках указываешь пароль, логин и расписание.
Это я сделал.
Цитата:
И нужно отметить какие файлы качать по расписанию.
А это где и как?
Так-то задания есть, стоят на паузе. Жмешь запуск закачки, прога сама звонит, закачивает и т.д. т .п.
НО расписание не работает. Там написано, что расписание закачки, может эта прога не умеет по расписанию соединяться.
Ну, хоть кто-то юзает такую фичу?
Посоветуйте прогу или еще что-нибудь, а то скоро выходные, неохота по ночам вставать.
_________________ Разгоняется все по разному, а сгорает одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Значит такая вот беда сижу я на диаллапе и начал скачивать с помощью этой проги 200 мегабайтный файл все было ОК 180 мегов скачал и на тебе после рубута системы этот файл как и другие исчезли из списка закачек..... в чем дело? и где вообще хранятся история файла сколько скачано и т.д? а то очень жалко 180 мегов в пустую терять
Добавлено спустя 15 минут, 48 секунд: И если это не светит (восстановить инфу) то как извлечь поврежденный архив? там один файл в формате .wmv 180 мегов весит, а всего 200. ВОзможно ли его вытащить из архива?
За ранее большое спасибо
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
в чем дело? и где вообще хранятся история файла сколько скачано и т.д? а то очень жалко 180 мегов в пустую терять Sad
только в файле Default.jcd... вобще в настройках "гета" выставь создание резервной копии базы...
Цитата:
И если это не светит (восстановить инфу) то как извлечь поврежденный архив? там один файл в формате .wmv 180 мегов весит, а всего 200. ВОзможно ли его вытащить из архива?
можно попробывать импортировать через тот же "гет" недокачанный файл и дать линк.. посмотришь что будет..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
Цитата:
И если это не светит (восстановить инфу) то как извлечь поврежденный архив? там один файл в формате .wmv 180 мегов весит, а всего 200. ВОзможно ли его вытащить из архива?
Название.jcd меняешь на Название.wma (или avi) (файл находится по умолчанию в директории c:\Download).
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
Все было прекрасно до вчерашнего дня.....по тех пор пока я не решил попробовать Reget. установил его, не понравилось, стер.....теперь фигня с FlashGet. Трабл такой, ставлю на закачаку Файл, все прекрасно - закачивается, но стоит мне приостановить закачаку и потом снова продолжить, прога вместо того, что продолжить закачаку с того места где остановили, начинает качать с начала.....помогите это исправить.....я тут уже о сносе системы подумываю.....
Sanchos ты конечно попробуй переустановить и полазить по приведенным ссылкам, но мне кажется прога здесь ни причем, просто сервак не поддерживает дозакачаку....