Она нашла ошибку. В первом Пассе, в тесте под названием SCHCKR, в адресе 1bff1244. Т.е. там имеется - Expectet: ffffffff, а должно быть, как я понял - Actual: 3f0507ff.
Но что это означает, что с этим всем делать и как это дело лечить ?
Моих познаний недостаточно...
А лечить действительно надо, т.к. в последнее время система периодически стала подвисать на короткое время. Я пытался её лечить прогами по оптимизации Винды, но безрезультатно.
Если вы на мои вопросы ответите, то я буду вам за это очень благодарен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
scorpio47 пробовать по очереди: ослабить тайминги, поднять напряжение, уменьшить частоту.
если не поможет-пробовать всё сразу.
интересно было бы ознакомиться и с остальным железом (профиль как всегда пустой), проверь конденстаторы на материнской плате на вздутость-иногда подобные симптомы этому сопутствуют.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6