Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
QNX писал(а):
остальным надо ставить декодеры
Он считывает то с декодеров в системе.... не мудри. Медия Классику тоже не много надо.
QNX писал(а):
дык, пользуется же популярностью, значит нет глюков, почти
Где он пользуется то? Уверен на 100% его не знают большинство рядовых пользователей инета. Это ты эксперементатор... хотя хорошо, работаешь тестовым стандом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
QNX Лично я юзаю LA/WMP11+ PowerDVD лицензию (не думайте обо мне плохо- не покупал я его ) + CCCP и всё мне нравится. Переходить на GOM Player это всё равно, что переходить с MS office на Open Office или с винды на линух ))) ИМХО
_________________ Keep your hands off my power supply!
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
QNX Слух а зачем пичкать винду каким то левым софтом постоянно? В винде должно быть всё максимально просто ИМХО, WMP для видео, Winamp для mp3, PDVD для DVD, НЕРО для записи, Алкоголь для образов, ACDSee 8 для просмотра изображений. Конечно можно опставить ещё 20 разные просмоторщиков и проигрывателей но по сути это одно и тоже. Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд FireFox для инета. Мона сразу и Оперу и тд поставить но смысл?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Fire Vadim
WMP инвалид по жизни
Winamp становится инвалидом, одни дыры латают и звук не фонтан
powerdvd тоже не нужен, для проигрывания дисков достаточно декодера и любого нормального плеера, а не это тумбы
неро пусть будет и алкоголь, аналогов нет
ACDSee еще один тормоз перестройки
вот ты как раз из тех, кому лишь бы работало ))) Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
Цитата:
FireFox для инета. Мона сразу и Оперу и тд поставить но смысл?
смысл в том, что некоторые сайты в лисе не так хорошо показывает, как в осле и опере
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
MediaPlayerClassic + CCCP + QuickTime Alternative + Real Alternative.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Новосибирск
все бы хорошо, но из-за встроенных кодеков и фильтров получаем теже грабли что и в crystal player - субтитры ssa/ass не видит, из контейнера mkv даже не пытается их подхватывать, внешний ssa тоже не показывает - отключил все кодеки - а как сплиттеры для контейнеров встроенные отключить? прочитал описание - подумал - вот кандидат на замену zoom'y
попробовал - вердикт - в топку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
QNX Поставил GOM Player, не понравился. К интерфейсу сразу не привык, по поводу поддержки декодеров - да, что-то есть в его собственном коде и например при проигрывании старого DivX и Xvid даже кодеки в системе не ищет, а просто играет - прикольно. НО лично мое ИМХО - того же Zoom Player данный плеер для меня не заменит, я на ZM давно подсел и думаю на нем останусь еще очень долго
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Всё в этих плеерах классно, вот только почему-то WMP проигрывает некоторые файлы, которые не может проигрывать BS, а GOM ещё ко всему этому умудряется не проигрывать некоторые файлы, которые замечательно работают в BS'е... В остальном плеер хорош... но держать в системе кучу плееров для разных файлов - это уже немного не то, чего бы хотелось... Получается цепочка - берем фильм, запускаем его GOM, если пошло - супер, не пошло - запускаем BS, не запустился - берем WMP... Вообще я за то, чтобы майкрософт довел до ума свой плеер и не надо было бы велосипед постоянно изобретать... А ко всему прочему, даже с кодеками от PowerDVD некоторые двдшки играют неправильно, и для корректного просмотра приходится все равно смотреть их в PowerDVD.
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Отпишусь и я .
Интерфейс симпатичный(я имею ввиду тот что рекомендед). Правда сикбар слишком тонкий и тяжеловато попадать. Плюс перетаскивание окна сильно несовпадает с изображением(это в принципе нормально, но у некоторых получается с этим боротся). Плюс лефтдаблклик не переводит в фулскрин.
По поводу кодеков - встроенных нет. Он при установке ставит в систему десяток DS-фильтров с пониженным приоритетом и при построении графа старается их использовать. Сами декодеры построены на ffmpeg и поэтому никаких сюрпризов. Разве что загрузка камня при проигрывании HD-XVID на моём дюроне идёт лучше на связке BS+ffdshow(когда производительность ограничена это заметно). С проигрыванием h264 вроде тоже справляется. Разве что на одном фильме(x264) были явные проблемы - похоже что B-кадры не игрались(рывками шло). Плюс не достал чаптеры с mkv-файла(интересно он их вообще понимает?). Итого вердикт по кодекам: лучше их отключать при установке. Всё равно это не остановит народ от соблазна кодекпаков.
Общий вывод - в принципе ничего такого особенного. Да и размер великоват(инсталяшки). Кодеки в комплекте лишние(лучше воспользоватся полноценными "безкодекными" плэйерами).
зы: Это первое впечатление . Всё же идеология BSPlayer'а мне больше нравится. Когда окно отдельно, управление отдельно.
BigEye так можно и медаль заработать Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
OverZerg писал(а):
Всё в этих плеерах классно, вот только почему-то WMP проигрывает некоторые файлы, которые не может проигрывать BS
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Новосибирск
интерфейс и юзабельность у него неплохие, есть файл-менеджер, настройка горячих клавиш в широком диапазоне, что удобно для запуска и работы с пульта, но вышеперечисленные глюки на корню убивают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Да ладно вам. Выбор плеера - это личное дело каждого. QNX молодец, что о нем рассказал. Может кому понравится. Я обязательно попробую, хотя считаю, что связки BSP+ffdshow+MatroskaSplitter+AC3 filter за глаза. Но это ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6