надо на очень древнем ноутбуке работать с доками созданными в win2000 в word2000 или ему подобном ворде, это реально? Думаю что на него можно поставить только win3.x, т.к. даже сидюка там нету (486, 4mb ram, HDD ?). Понятно что новые ворды открывают доки сделанные в старых вордах, а наоборот? Что можно сделать или может даже дёргаться не стоит?
Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
kav_guest
Цитата:
Что можно сделать
Когда сохраняешь документ можно задать режим совместимости с разными версиями Вордов и Экселей. Думаю, элементарный текст и таблички точно заработают. Относительно всего остального не уверен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
kav_guest не знаю, попробуй использовать какой-нить другой формат, типа текст с форматированием или водПерфект, или что там можно под вин3 открывать...
надо сохранять в rtf - это универсальный формат который понимают проги на любой ОС и любой версии. только объем файлов большой получается, но рар тебе поможет
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд word 6 точно работал на win95. предположительно на win3.11 он тоже пойдет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7