Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2002 Откуда: Череповец
Сколько помню, всегда отключал виндосовский шедулер. Но нежданно-негаданно вдруг он понадобился, причем на всех компах сети. И тут я обратил внимание, что он есть не на всех компьютерах с Win98SE. Подскажите, как его можно установить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
А ты уверен что его нет. Может но просто приостановлен. Если так то активизируе его через Мой копьютер\Назначенные задания. Ну а если он с корнями повыдерганный, то посл переустановки ОС планировщик заданий обязательно появится.
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Member
Sting , в реестре в разделе автозагрузки он должен быть, но его там нет. Переустанавливать нельзя: комп рабочий, все время занят. После работы оставаться не хочется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
Ze Kraggash Ну дак помести его в автозагрузку .
* или через пуск в папку автозагрузка.
* или с помощью спец. прог типа RegClianer и Windows administrator.
* или ручками его в реестр прописать.
Хотя неужели
Цитата:
Если так то активизируе его через Мой копьютер\Назначенные задания.
это не помогло?
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Member
Проблема решилась:скопировал путь к файлу с одного компьютера
(C:\WINDOWS\EXPLORER.EXE ,::{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}\::{D6277990-4C6A-11CF-8D87-00AA0060F5BF}),
запустил на другом и оп-ля! В программе настройки системы появился шедулер.