Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Короче скачал фильм, но мне он весь не нужен, точнее надо первые 20 минут, в торренте ставлю на паузу.... делаю его Avi - но плееры не хотят его обрабатывать. Скажите есть ли решение это проблемы ???
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Саянск
есть такая прога divfix помоему называется, она восстанавливает файлы, я вот тоже до конца не докачал один раз, ею исправил и посморел нормально. Только смысл? не легче ли весь фильм скачать а потом обрезать его в VirtualDub?
_________________ В конец концов среди концов, найдёшь конец ты наконец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
RedRider да, я знаю что там то что надо....
Itallium Фильм большой .... pafnutiy_kub Не может открыть файл
AlexD Попробую Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд pafnutiy_kub Открыл все-таки ... но там только 1 мин .... Хотя в встроенном bitComet превью - 10мин.... ладно еще скачаем ...
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9