Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Moscow, Russia
Есть ли возможность обойти ограничение в 60 герц в DOS-mode? А то запускаю любимый Transport Tycoon, 60 герц -- играть невозможно... И обидно -- моник ведь 150 держит...
_________________ в России заборы строятся так: сначала пишется слово из трёх букв, а потом к нему прибиваются доски
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Moscow, Russia
Alex McGal Я оговорился: я как раз и играю из-под Виндов, но ведь игруха-то ДОС-овская... И никакими настройками в Виндах мне не удалось сделать, чтобы в ней было больше 60 Герц...
_________________ в России заборы строятся так: сначала пишется слово из трёх букв, а потом к нему прибиваются доски
Так'c, я может не просек чего, но у меня под w2k Riva tuner v2rc12, driver settings 60hz, выставляется частота обновления для всех разрешений, и вроде работает, в старых игрушках
Один выход есть - открыть комп, заменить карточку на что-нибудь типа Matrox Millenium или S3 trio, поставить Scitech Display Doctor, и вперед. Есть еще один выход - завести второй комп, специальный, маломощный, для игры в старые шедевры. Обойдется недорого, места займет тоже (если брать slim корпус). А то еще пара лет - и все, думаю уже безвозвратно затеряется совместимость. Да и живые старые компы найти все труднее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15