Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Есть файл SAM тока немогу из него выдрать пароль админа никак может кто поможет?? syskey падла зашифрован и lc5 и саминсайд нефига не помогают !
Кто может помочь просьба через Л.С. откликнуться! А пароль я свой прое....л вот и надо его теперь восстановить и ничего в этом криминального не вижу!!Так что не стоит тему закрывать!Или перенесите во флейм.
Цитата:
Правила форума - 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д.
А вроде member.....
А ты что себе счетчик накручиваешь?Или боишься признать что ничего про мой вопрос не знаешь? Кто захочет и через ЛС поможет и не обязательно писать тут все эти правила,которые вы так зазубрили что вам больше и поговорить не о чем кроме правил!
Знающие люди помогите,очень надо,много ценной инфы может пропасть!!!П.с. все пожалуйста через личку,буду очень признателен!!