Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ребят, тут дело такое, задумал я сделать тематическую страницу в "народе", купил ФронтПэйдж, у меня раньше оффис ХР стоял без него, так вот, фронт установился нормально, потом я его руссифицировал, и о чудо... :( буквы половина русских, половина зигзагов каких-то, что делать не знаю, может у меня шрифтов каких-то нету и оно так голимо работает??? Дайте дельный совет как её заставить работать нормально :oops:
ЗЫ. ОС - ХР (хоме)

Исправил тему, fin

Партнер

Member
Ладно со шрифтами думаю сам разберуся, теперь ещё похуже задачка.
Я уж задолбался - третий диск меняю и никак :(

Есть 2 вопроса по проге.
1. Пытаюсь установить а она, нехорошая, пишет что сериал ввёл не прально. Он вот такого вида FM9FY-TMF7Q-KCKCT-V9T29-TBBBG
Может горе пираты что напутали, или есть другой подскажите если не трудно (можно на мыло если тут запрещено).
2. Немного не в тему но всё ж. Если тут присутствуют веб-дизайнеры (а такие точно должны быть) посоветуйте программу для этого. Знаю я о существовании Дримвивера, но русскоязычных не встречал, а с аглицким беда совсем.

Большое, просто громадное спасибо за любые советы :)

Member
NeZnaika

Малость не в тему. Поюзай Dreamweaver MX (6-6.1) и Ты забудеш, что такое FrontPage :wink:

Junior
[N]Warrior :beer:
Dreamweaver MX - лучшее что я видел из html редакторов. Я создал свой сайт именно на нём. FrontPage не даёт таких возможностей как Dreamweaver.

Member
Triggern [N]Warrior
Я ж говорю что с английским беда :(
На сайт ссылку кинь пжста.

Всётки Сериал может кто подскажет.

ЗЫ. Просто ФП на мой взгляд хорош для новичков, коим я являюсь ;)
А пока его нет работаю с блокнотом - три простенькие статьи про тюнинг автомобилей написал, а вот заглавную красивую сделать пока не могу, кнопки сделать не получается, как таблицы делать пока не изучил.

ЗЗЫ. Просто тяп-ляп неохота делать, их на народе ру и так полно :(

Вестник драйверостроения
Цитата:
Всётки Сериал может кто подскажет.

Это запрещено правилами форума, а ты уже несколько раз их нарушил!

Member
NeZnaika
Сначала выучи английский, а потом берись за веб-дизайн, пробную версию Dreamweaver MX можно скачать с его производителя www.macromedia.com/downloads (50 mb), ну а как его взломать если не догадаешся, то можеш мне в ЛС запрос сделать....Руссификаторы есть в Runet...(Yandex)
Кстати вышел новый пакет MXStudio 2004 (Dw MX 2004, Flash MX 2004, Fireworks MX 2004+Freehand MX, ColdFusion MX Server 6.1)

Member
Сериал к ФП нашёл сам :) нарушать не буду.
Дримвивер есть, но руссификатор чё-то не ставится :(
Английский чтоб выучить надо не один год, а я учусь вечером в МАДИ и работаю днём, так что... сами понимаете ;)

Я ещё раз прошу прощения за то что не потеме высказываюсь, просто новую открывать не хочу - вопросик маааленький совсем.

Может кто объяснить\подсказать как руссификаторы пишутся???
Я кнопки бы перевёл со словарём и девушкой переводчицей, а вот как их в прогу воткнуть - вопрос интересный.

Спасибо за внимание к теме.

Member
NeZnaika
чувак, однозначно качай прогу Xara WebStyle 3.0
просто улет для веб дизайна!

Junior
2 NeZnaika: Не парься ты с Русским офисом, у меня была та же трабла!... :( Поставил Английский и MUI под него (это что бы все по Русски было ;)) и счастлив немеряно! :dance:

Member
Спасибо за ответы!
Дримвивер щас изучаю
А оффис СР1 стоит, да мне вообще всё равны какой там пакет, работает вроде не жалуюсь, я с ним ничего сложного и не делаю.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа