Я уверен в том, что на Земле есть такое замечательное место, где эти модемы работают под этой операционной системой с этим пакетом обновлений. Если вы живете именно в таком месте, будте добры, пришлите ссылку на этот драйвер, а лучше сам драйвер.
Спасибо за ссылку. На сколько я разобрался в проблеме, драйвер под WinXP не работает только с установленным SP1. На www.acorp.ru и beta.acorp.ru я был, но ничего из представленного там у меня не заработало. Принудительно тоже пробовал. У тебя все работало под WinXP c SP1?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Рыбинск
-d- писал(а):
Люди! Человеки!
Я уверен в том, что на Земле есть такое замечательное место, где эти модемы работают под этой операционной системой с этим пакетом обновлений. Если вы живете именно в таком месте, будте добры, пришлите ссылку на этот драйвер, а лучше сам драйвер.
У меня ща тоже Акорп помойка!!!
под ХР почти не пашет!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Томск
Rline писал(а):
У меня Acorp PIM под XP SP1 прекрасно пашет
Какая версия драйверов?
Настройки по умолчанию (AMB использовал) ?
У меня Acorp PIM-2
Сначало, на старой конфигурации, все было более менее нормально:
Под Win98 все нормально, правда связь иногда разрывалась.
Под Win2k связь почти никогда не разрывалась, но при дозвоне был глюк - довольно часто, вместо набора номера, программа дозвона (любая) зависала на пару минут, затем попытка засчитывалась как неудачная и потом, обычно, с новой попытки соединялся нормально.
Недавно сменил конфигурацию и все - ни под Win2k, ни под WinXP SP1 не соединяется. Долго-долго пищит (по моему пытается снизить скорость) затем новая попытка и все по кругу.
Уже не знаю что делать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Acorp HSF на Rockwell пашет 5 год без проблем, винда сама дрова ставит, на Acorp.ru глючные дрова лежат - модем звук через колонки выводит , а не через свой динамик (отключить можно, но не слышно, когда соединяется).
И ещё, там прога для настройки Acorp модемов есть - возможностей куча.
Попробуй со страной поиграться... Если АТС аналоговая - австралию ставь. Под 9х системой помогало.