Не знаю, вроде мой ХР Хом эдишн работает нормально, да есть некоторые мелочи, которые немного расстраивают.
Так вот интересно ваше мнение, что из ХР лучшее на сегодняшний день.
Спасибо за ответы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
NeZnaika Все-таки, наверное, XP Prof предпочтительнее, чем XP Home Edition... XPHE не умеет работать с Windows NT domain/Active Directory. Может быть, конечно и не шибко актуально, но даже в домашней сетке workgroup может стать неудобным... А XPP спокойно становится членом домена и получается единая структура безопасности.
Vladimer Сырая это свойство ЛЮБОЙ системы от Майкрософт... Вон, последний сервиспак под Windows NT 4.0 вышел почти 4 года назад, а все равно W32.Blaster ее прошел... Так что возраст системы не есть показатель ее сырости. Microsoft Windows * становится более-менее юзабельной после выпуска первого пакета обновлений.
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
NeZnaika Windows 2003 Server несколько НЕСОВМЕСТИМ с существующим ПО, которое надлежит использовать на серверах... Под него, очевидно, выйдут специализированные немного обновленные версии ПО... Майкрософт решила "попросить" у корпоративных пользователей немножко больше денежки, чем просто за обновление ОС...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Питер
У меня на работе 2003 St Ed, дома Windows XP Professional (Open License) + MUI.
2003 получше будет.
Дома не переустанавливаю по простой причине - почти не пользуюсь.
На работе "пропадаю".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12