Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Ситуация такова: у меня стояло две винды: 98 и ХР. Из ХР я разбил хард на много логических. Причем 98-ой видел только 3 из них! Мне это надоело и я скопировал все свое на диск Е:, "стянул" все диски (которые не видит 98-ой) в один и форматнул диск с ХР с целью дальнейшей переустановки! (он у меня часто глючил) Для начала решил пробежаться (это уже из 98-ой) SkanDisk'ом по всем дискам! И тут произошла катастрофа: он выдал кучу ошибок (и соответственно chk-файлов), и почему-то напрочь снес часть папок (и файлов), которые я копировал из ХР! Вместо них остались какие-то файлы по 32 кб! Как мне теперь все это вернуть??????????!!!!!!!!

Партнер

Member
Статус: Не в сети
У меня было подобное, но не все файлы были по 32 кб. Просто менял расширение каждого файла с chk на , например, doc - если файл вордовский и т.д.

Member
В лополннеие к ответу MembeR скажу, что определить формат файла поможет http://filext.com/index.php. Там описание каждого расширения и в том числе описание заголовка, характерного для этого типа файлов.

Member
Собственно возобновление темы, после конвертации ФАТ32 в НТФС и, соответственно, проверке диска, образовался файл chk, на 450 метров. Как узнать, что там внутри оказалось?

Advanced member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 55#1467655

клозет :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа