Такая вот у меня проблема: в Win XP с некоторого времени перестала нормально работать служба восстановления системы, а именно - не возможно восстановить «отметку» так как перестал отображаться «календарь», где эти отметки отображаются. Сама служба восстановления работает, контрольные точки создаются (их видно в Tweak-XP), а папка System Volume Information увеличивается в размере. Подскажите какую-нибудь идею как вернуть «календарь с контрольными точками».
Не-а места полно. специально увеличил до 12% - ничего не изменилось.
Я тут другое увидал - в окне выбора контрольной точки тыкаешь правой кнопкой и наблюдаешь свойства htm документа (адрес res://rstrui.exe/SRUI-Pick.htm) попробовал поиском - никакого SRUI-Pick.htm у меня нет, а если включить просмотр HTML кода, то там привлекакет внимание строчка behavior: url(calendar.htc), этого "календаря.хтц" тоже нет.
Просьба: если не в лом, посмотрите у себя эти файлы - SRUI-Pick.htm и calendar.htc - может дело вних.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18