Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

1.Подскажите пожалуста начинющему оверклокеру влияют ли настроки 3дмарка (битность цвета разрешение)на попугаи.
2.Тестил марком свою ситему Athlon трубред (200*9), DDR256 400mhz, Radeon 9000 128m ddr (не про), NFORCE2 U400 GA-7N400-L1 и получил результат в 7715 попугаев скажите это нормально?
За ранее спасибо

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Очень даже, ты б лучше перед тем как спрашивать, сам попробовал бы протестить на разных настройках и убедился. А это ты протестил на каких настройках? Всё желательно тестить с настройками по дефолту, иначе не сравнишь с результатами других людей, потому как все тестят именно по нему(Дефолту) :)

Спасибо !!!! А этот тест был на дефолте, т.е 1024 на 768 32 бита (ведь это дефолт? Ж))
И еще вопросик где наити русификацю и какой-нибудь кряк или серийник для марка2001(не SE)? И вообще отличается ли SE от обычного, можно ли пропатчить обычный в SE ??

Последний раз редактировалось DVG 17.09.2003 8:13, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Конечно 32 битный колор по сравнению с 16 даёт падение производительности,ведь как я понимаю глубина цвета стала больше и данных на обработку поступает больше; конечно не в два раза но всеже.

А результат что то хиленький если честно. У меня на Торо 1700(1466 Mhz),DDR 265 266Mhz, GeForse 3 Ti 200 64 Mb (разогнана до Ti500 230/500)? MB KT266A от GigaBite, полная банка всякой шняги, винду давно не переустанавливал Детонотор типа 40.** и то вышло 8800

Я 3DMark всегда по умолчанию тестю, надеюсь ты тоже - чтобы разультаты были чище. А то мне один чел говорит ...да мой радик твой гифорс делает, а если полазить в настройках 3DMark'а то вообще как стоячего....
Если мы все полазием тут такое начнётся ... обхохочимся :wink:

Ищи бутылочное горлышко, а то машина у тебя не сбалансирована.Мне кажется видео слабовато. Sorry :oops:

Вестник драйверостроения
DVG
Цитата:
И еще вопросик где наити русификацю. И вообще отличается ли SE от обычного, можно ли пропатчить обычный в SE ??
Ошибки в SE исправлены некоторые, новый тест добавлен, результаты у SE/не-SE одинаковые. Пропатчить можно. Сам патч лежит на www.futuremark.com. Про русификацию ничего не слышал.
Цитата:
и какой-нибудь кряк или серийник для марка2001(не SE)?

В этом форуме запрещено обсуждать взлом ПО.

Спасибо !
По части взлома сорри больше не буду

Пожалуста помогите пропатчить марк2001(не SE) до SE, в не SE нельзя посмотреть результаты Ж((

Member
без SE - проверка видяхи с помощью дайрект икса 8.0, а SE - 8.1

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа