Люди, помогите, требуется программа, открывающая заданный адрес в интернете заданное количество раз, тоесть я ей задаю адрес например WWW.OVERCLOCKERS.RU и количество раз, например 10, и она должна загрузить эту страницу 10 раз, если кто знает - помогите плизззз
"Требуется программа..." - очень информативный заголовок, от исправления которого я не получил никакого удовольствия , fin
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2003 Откуда: Казань
[N]Warrior
Цитата:
ЗАЧЕМ ???
Затем, что есть такие, кому (типа) платят за просмотр определённых страниц.
OverZerg Про подобную прогу слышал (где - не помню, шя поищу): типа изображает активность, пока ты бегаеш в туалет/по бабам/и т.д.
_________________ Не хочешь - заставим, не можешь - ... спроси у другого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2003 Откуда: spb
Цитата:
Люди, помогите, требуется программа, открывающая заданный адрес в интернете заданное количество раз, тоесть я ей задаю адрес например WWW.OVERCLOCKERS.RU и количество раз, например 10, и она должна загрузить эту страницу 10 раз
[maga@work /]$ for i in `seq 1 10`; do wget http://yandex.ru ; done;
_________________ maga@home:~> cat /etc/SuSE-release
SuSE Linux 9.2 (x86-64) VERSION = 9.2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19