При просмотре некоторых видеофайлов отсутствует изображение.
У меня установлен видеокодек DivX5_05 Pro.
Подскажите в чем тут может быть дело? Если нужен еще какой-нибудь кодек,
подкиньте, пожалуйста, ссылочку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
А у меня стоит Tsunami-Filter-Pack (там ещё впридачу куча всяких программ, много полезных, например CodecSniper - позволяет удалять любые кодеки).
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: Россия, Тюмень
Centaur_25 Все эти кодек паки отстой - от них глюков больше чем пользы. Попробуй поставь XviD щас им тоже фильмы жмут. Не поможет попробуй прогой какой-нибудь глянь какой кодек (У меня Light Alloy показывает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2003 Откуда: Ukraine, Riv...
Была аналогичная проблема с драйвером 44.03, пропадавшая сболее новыми или более старыми. Кодеки и системная конфигурация оказались не при чем (полностью сменил железо, в частности видюху - проблема осталась). А вообче, пользую Кл кодек пак 2.04 - хорошaя версия Хvida, не глючная. И ничего лишнего!
_________________ в последнем классе школы, слова учителя физики, по поводу ускоренной начитки программы в моём углублённом классе: "Вы думаете, я гоню? я не гоню..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18