Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: UA Kirovograd
Извините за тупой вопрос, но как узнать реальную скорость соединения, а не ту, которую пишет Вынь ХР при соединении?
Сейчас, например Вынь ХР и MuxaSoft Dialer 4.0 пишут 9,6 Кбит/сек, а реальная около 24 Кбит/сек (закачка в ReGet).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Псковская об...
Как проверить не знаю, но вот один раз тоже поставил MuxaSofd Dialer и он мне не показывал более 28 Кбит\с, удалил его, стал подключаться через обычный дозвонщик и ..... 36, 38.4 Кбит\с !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: UA Kirovograd
С коннектом все нормально, вопрос в том, как узнать реальную скорость.
MuxaSoft Dialer и Вынь 9х показывают разные скорости, а с ХР одинаково врут оба, в меньшую сторону.
Модем Xircom Cardbus Ethernet 100 + Modem 56 (Intel PCMCIA)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Я не совсем понимаю, суть вопроса. Скорость соединения это насколько я помню та скорость, на которой произошел коннект. А реальная скорость меняется по ходу соединения и её можно узнать при помощи луюого менеджера закачек, или програмы учета трафика, или любым интернет монитором, вроде net medik`а.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Stamat VF http://modemspd.by.ru/download.html В настройках поставь только Speed Graph (Думаю разберешся). По настройке если есть вопросы то мне в ЛС кинь.
после сеанса связи в терминалке набери команду на (ENG) ATI11 и тама будет все что надо знать... и скорость подкл. начальная , и конечная и кол-во ретрейнов и т.д., а еще могеш включить постоянно в модеме пишалку чтобы слушать линию..
А вообше-то траффик зависит от ск-ти подключения и для каждой скорости, например:56,45,36 кБ/с свои ограничения траффика (есть где-то таблички в нете) и если линия хорошая и нет ограничения у провайдера то качать примерно так и будет как написано там..... (в среднем) ..... а узнать точнее --это разделить к-во закачанных мегабайт на время ззакачки ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11