Обладает всеми функциями коммерческого продукта, при этом бесплатен. Но при слове бесплатен не нужно плеваться - тому же outpost'y по функционалу он не уступает (да, да, коммерческой версии)
Давайте обсужать! Кто юзал, как по человечески настроить network_monitor? а то он в логах пишет что у мя не пропущены соединиея с моего же ip на меня самого на разные порты )) (если сканировать порты) Может это из-за того что csfosspeed стоти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Севастополь
эй, кто нибудь живой есть? А то у меня проблема, помогите пожалуйста решить. Скачал, получил код со страницы регистрации, куда его вставлять? Как поставить русский язык,если в program file есть DLL библиотеки типа этих CPF_Rus. Кто знает отпишитесь, а то чувствую себя полным идиотом, у всех работает только я не знаю что с этим делать!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Недавно снес пиратский аутпост, поставил комодо, прельстившись бесплатностью ...
Пока неплохо, правда резалки рекламы нет и подключаемых модулей не предвидится ... С другой стороны, от рекламы можно избавляться посредством настройки самого броузера.
А теперь вопрос: где сие чудо хранит свои настройки?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Как человек, не шибко желающий копаться в настройках, снес ентот фаер, поскольку он мне то одну программу закрывал, то другую. Поскольку и встроенный в WXP SP2 фаер меня ни разу не подвел, убил сабж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
WAS1 писал(а):
Поскольку и встроенный в WXP SP2 фаер меня ни разу не подвел, убил сабж.
Ну, если тебя не смущает тот факт, что большая часть програм лезет на свой сайт за рекламой/обновлениями, то сабж тебе действительно не нужен . А меня банеры в аське уже <censored>.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Баннеры конечно зло, но постоянные траблы с копанием "чаво же такова мне фаервол назакрывал, что ничо не работаить" отнимает у меня как у непосвященного в таинства настройки фаерволов намного больше времени и сил. Разобрался с неработающим DC++ (кстати, при помощи форума на сайте Комодо можно решить много проблем), а он еще что-то перекрыл. Мне стало лениво - снес беднягу. Посмотрел альтернативы - все то же самое...
В общем, мой отзыв ругательным не является. Сабж нормальный, настройки достаточно внятно организованы. Да еще и бесплатный. Если мне взбредет в голову снова фаером побаловаться - буду ставить опять Комодо. Просто многие, думается, как и я никаким фаером кроме встроенного в винды пользоваться так и не будут, пока не появится решение "установил и все работает".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
я тоже поюзал етот фаер. вроде ничо. (версия - 2.4)
Тока непонятка с созданием правил для приложений - если они пересекаютя, то некоторые автоматом удаляются с ещё непонятка с правилами - вроде правила выполняются (проверяются) сверху - вниз (таблица правил... все дела...), а тут при изменении правила - оно перемещается вниз списка .
и ещё фигня с производительностью - т.е. загрузка проца под сотню%% .
вышеупомянутое как-нить решается?
.
кстати, зачем нужна активация?
.
короче, вернул обратно Аутпост
LisijBOB Всё прекрасно работает, только у нода лучше отключить web access protection, иначе он пропускает весь трафик через себя (это про 3 нод) Masterlink Либо ты сам запретил игру, либо она блокируется каким-либо правилом но с этим надо немного разобраться. Я бы сказал что comodo требует хотя бы минимальных представлений о работе фаервола, чтобы правильно всё настроить.
очень доволен новой версией, только конешно он стал более громоздким, в сравнений со 2 частью, следит уже не только кто куда выходить а почти за всем (особенно если поставить высокий уровень параноидальный). Конечно с аутпостом я его не сравниваю - но для фриварного продукта самый лучший выбор, имхо.