Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 82 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Скачать его можно здесь http://www.personalfirewall.comodo.com/

Обладает всеми функциями коммерческого продукта, при этом бесплатен. :)
Но при слове бесплатен не нужно плеваться - тому же outpost'y по функционалу он не уступает :up: (да, да, коммерческой версии)

Давайте обсужать! :spy:
Кто юзал, как по человечески настроить network_monitor? а то он в логах пишет что у мя не пропущены соединиея с моего же ip на меня самого на разные порты )) (если сканировать порты) Может это из-за того что csfosspeed стоти?

Партнер

Member
эй, кто нибудь живой есть? А то у меня проблема, помогите пожалуйста решить. Скачал, получил код со страницы регистрации, куда его вставлять? Как поставить русский язык,если в program file есть DLL библиотеки типа этих CPF_Rus. Кто знает отпишитесь, а то чувствую себя полным идиотом, у всех работает только я не знаю что с этим делать!!

Member
tol99045
Нажми кнопочку help и в поиске введи register
справкк фаервола выдаст подробную инструкцию по установке.

А начёт русского языка - уже не помню как он ставиться. На англ. языке понянтнее! =)

Member
Недавно снес пиратский аутпост, поставил комодо, прельстившись бесплатностью :oops: ...
Пока неплохо, правда резалки рекламы нет и подключаемых модулей не предвидится :(... С другой стороны, от рекламы можно избавляться посредством настройки самого броузера.
А теперь вопрос: где сие чудо хранит свои настройки?

Member
смотри в скрытых файлах док анд сетинг

Как человек, не шибко желающий копаться в настройках, снес ентот фаер, поскольку он мне то одну программу закрывал, то другую. Поскольку и встроенный в WXP SP2 фаер меня ни разу не подвел, убил сабж.

Member
WAS1 писал(а):
Поскольку и встроенный в WXP SP2 фаер меня ни разу не подвел, убил сабж.

Ну, если тебя не смущает тот факт, что большая часть програм лезет на свой сайт за рекламой/обновлениями, то сабж тебе действительно не нужен ;). А меня банеры в аське уже <censored>.

Advanced member
Silent forest для баннеров в аське есть антибаннер патч или admuncher

Баннеры конечно зло, но постоянные траблы с копанием "чаво же такова мне фаервол назакрывал, что ничо не работаить" отнимает у меня как у непосвященного в таинства настройки фаерволов намного больше времени и сил. Разобрался с неработающим DC++ (кстати, при помощи форума на сайте Комодо можно решить много проблем), а он еще что-то перекрыл. Мне стало лениво - снес беднягу. Посмотрел альтернативы - все то же самое...

В общем, мой отзыв ругательным не является. Сабж нормальный, настройки достаточно внятно организованы. Да еще и бесплатный. :)
Если мне взбредет в голову снова фаером побаловаться - буду ставить опять Комодо. :)
Просто многие, думается, как и я никаким фаером кроме встроенного в винды пользоваться так и не будут, пока не появится решение "установил и все работает". :)

Member
я тоже поюзал етот фаер. вроде ничо. (версия - 2.4)
Тока непонятка с созданием правил для приложений - если они пересекаютя, то некоторые автоматом удаляются :(
с ещё непонятка с правилами - вроде правила выполняются (проверяются) сверху - вниз (таблица правил... все дела...), а тут при изменении правила - оно перемещается вниз списка :insane:
.
и ещё фигня с производительностью - т.е. загрузка проца под сотню%% :x
.
вышеупомянутое как-нить решается?
.
кстати, зачем нужна активация?
.
короче, вернул обратно Аутпост :(

WAS1 писал(а):
Разобрался с неработающим DC++ (кстати, при помощи форума на сайте Комодо можно решить много проблем), а он еще что-то перекрыл.

А каким образом, не расскажите? Или можно ссылку

Member
kountzero
на http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for ... ic=17980#1 в шапке линк
.
уже альфа третьей версии вышла http://www.overclockers.ru/softnews/25897.shtml

Junior
Кто знает, подскажите, существует ли русификатор для этого фаервола? И где можно прочитать про него, что там за итерфейс...
Я пока ничего не нашел.

Member
Шуйский
Зайди на оффсайт и увидишь там и русский ad-onn и саму версию по-русски.

http://www.personalfirewall.comodo.com/ ... country=RU

Member
Мужики, а ктонить на ХР с Нодом32 пробовал запускать. я все в раздумьях, ставить не ставить...

Member
А LEAK тестами его кто-то пробовал?

Member
Фаер конечно хороший но я его никак не смог подружить с Линейджем, блокировал он гейм гуард намертво. Пришлось вернуться на старый добрый аутпост

Member
LisijBOB Всё прекрасно работает, только у нода лучше отключить web access protection, иначе он пропускает весь трафик через себя (это про 3 нод)
Masterlink Либо ты сам запретил игру, либо она блокируется каким-либо правилом но с этим надо немного разобраться. Я бы сказал что comodo требует хотя бы минимальных представлений о работе фаервола, чтобы правильно всё настроить.

TSC! Russia Captain
Нет поддержки у третьей версии для Windows Server 2003, обещают, я жду с нетерпением :-)

очень доволен новой версией, только конешно он стал более громоздким, в сравнений со 2 частью, следит уже не только кто куда выходить а почти за всем (особенно если поставить высокий уровень параноидальный). Конечно с аутпостом я его не сравниваю - но для фриварного продукта самый лучший выбор, имхо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 82 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа