Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
Купил недавно usb bluetooth адаптер, поставил дрова, а с ними поставилась и Bluetooth PAN Adapter. Так вот, когда программа BlueSoleil не запущена, в трее стоит значок сетевого подключения(два экрана), и надпись что сетевой кабель не подключен. Требуется этот значок скрыть. Что я пробовал:
1. Отключил устройство. При этом связь с телефоном была невозможна, включил обратно.
2. Убрал галку "Уведомлять при отсутствующем или ограниченном соединении". Толку ноль, как значок стоял, так и стоит. Перерыл поиск, ничего даже близкого нет.
3. Сделал чтоб он скрывался в свойствах панели задач. После запуска и отключения программы значок вновь дает о себе знать.
Последний раз редактировалось ShPioN 29.10.2006 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
xtrimall не помогает, после запуска и отключения программы, все равно появляется, приходится каждый раз указывать чтоб всегда скрывал, так что это не вариант
В папке "Сетевые подключения" на значке "сеть bluetooth" нажми правой кнопкой мыши, выбери свойства и сними галочку с "При подключении вывести значок в области уведомлений".
Вот и всё
Member
maximusgreat дык те меня за кого принимаешь?;) это было сделано в первую очередь, не помогло говорю же! он прячется только при подключении сети, а когда ее нет, снова появляется...ну вообщем я так думаю мне уже никто не поможет, так как крутимся вокруг того, что я уже сделал...спасибо всем за помощь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Нижний Новгород
ShPioN, у меня тоже стоят эти дрова и тоже жутко бесил этот значок. Что делал я.
1) в настройках BlueSoleil - My Services - Properties снял галку Autostart PAN Service
2) в настройках сетевых подключений ЛВС отключил "Подключение по локальной сети 3"
1) в настройках BlueSoleil - My Services - Properties снял галку Autostart PAN Service2) в настройках сетевых подключений ЛВС отключил "Подключение по локальной сети 3"
Точно. У меня правда другие дрова - Видкомовские, но действия почти такие-же. Загрузку блютуз-сервисов я откючаю в автозагрузке (через msconfig), а на стол - ярлык для ручного запуска (bttray). Ну и в сетевых подключениях отключил "Сеть Bluetooth".