Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: Питер
:? Сами винды работают нормально, только вот при загрузке выводится меню (т.к. на компе установлены две системы 98 и ХРюша). Обычно я выставляю - отображать список 3 сек, а потом он автоматически загружался... Но винды без зависаний работать не могут , и после перезагрузки произошло следующее: список высвечивается - но таймера нет - он может стоять так вечно (пока питание не отрубят) и пока Enter`oм не подтвердишь выбор - он грузиться не хочет. Пробовал отключить отображение списка - останов загрузки примерно на том месте где должен был бы высвечиваться список (если бы он был включён). Загрузка продолжается только после нажатия всё того же Enter. Как избавиться от этого трабла? Подскажите....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: Питер
я это знаю, просматривал и boot.ini - там всё нормально - сличал с тем, который у меня на работе стоит (на работе эдентичное построение дисков и систем) - аналогичны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
R-man ну не знаю. Перед переустановкой Винды попробуй в msconfige - поставить "использовать оригинальный boot.ini" Помню, мне как-то помогло............
Сейчас этот форум просматривают: Stayer_1986 и гости: 65