Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Хабаровск
вот такая беда:( Что только не делал, и винду перестанавливал,биос новый шил,дрова и тп..И все равно у меня проц загружен на 10процентов,это происходит не всегда,восновном когда запускаю кино или щарюсь по папкам...игры держит нормально..Систему матрите в конфиге..
P.S Извеняйте за ошибки, в школе плохо учусь:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2003 Откуда: Yerevan-Toronto
Use Opera;)
Или это очередные глюки таск манагера... если комп не тормозит то не оброщяй внимание... у меня тоже такое было во время работы Эхплорер+медиа плеер... но все как то потом уладилось...впрочем это было давно, и комп уже сменил.
Было у меня такое, потом со временем как-то исчезло, уже и забыл про это.
Комп тормозить начинал сильно приэтом, я в таких случаях завершал процесс уxplorer и запускал заного - помогало, хотя иногда каждые пол часа приходилось это делать. Но и то лучше чем перезагружать комп каждые пол часа.
А вот от чего прошло не знаю даже, может из-за SP1, а может из-за железа другого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
У меня часто такое, но это проходит само. При чём это бывает когда я в нете лазию, и открываю какое-нить новое окно. Можно через диспетчер задач просто закрыть explorer и запустить заново.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Та же проблема, думаю связана с видео кодеками, т.к. загрузка появляется в тот момент, когда винда пытается прочитать инфо (разрешение, длительность и т.д.) о видео-файле и ей это не всегда удается, в итоге загруз 100% и приличное поедание памяти.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Да скорее всего декодеры плохие стоят для фильмов - надо всё валить и ставить правильные. Кроме того надо отключить в свойствах папки показ эскизов (картинки,видео и тд). Плюс зделать вот это:
Run->regsvr32 /u shmedia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Москва
И у меня, помнится, была такя проблема, процесс сначала грузил проц на 100% потом вис. При этом стоял касперский, аутпост и все возможные заплатки к винде..
А рецепт оказался прост: альтернативный шелл, альтернативный файл медежер, и альтернативный бравзер - и о такой проблеме как експлорер.ехе в процессах можно забыть Сам пользую астон, тоталкоммандер, и файрфокс)
_________________ JustDoIt&ShutUp! OS: Arch Linux на ноутбуке, CentOS на сервере, Ubuntu на десктопе, Maemo на N810.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14