Что то я не много не понял :?
Это как мне сделать "два сетевых подключения"
Что бы у меня две иконки "подключение к локальной сети горели"
Подскажи плиз!:oops:
Заранее Сенкс!!
Это как мне сделать "два сетевых подключения" Что бы у меня две иконки "подключение к локальной сети горели"
Control Panel->Network Connections->New Connection их можно наделать на сколько фантазии хватит, но активировать какое-то одно. Нужны одни настройки - запускаешь первое подключение. Нужны другие - убиваешь первое, врубаешь второе. А что именно в настройках должно отличаться и зачем?
"Control Panel->Network Connections->New Connection" Это саздание нового подключения(коннекта) а мне надо настройку сетевухи другую!!!
А надо ето всё для:
У меня дома 2 компа и одно подключение к инету T-DSL(768кб/сек-канал)
Вот у меня настроено на одном компе включен DHCP(IPsec) второй комп через мой в инет ходит.Но и мой комп постаянно не может бить включён поэтому на втором компе установлено подключение просто в инет без моего компа !но!
Если я включил DHCP на своей машине и она законектилась со второй то всё!!
просто в инет с другой тачки не выдешь приходится всё перестанавливать!
Вот зачем нужна другая настройка на сетевухе!
З.Ы.
В данный момент пользуюсь проксом но не очень с ним комфортно(UserGate 2.8.041)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2003 Откуда: Sweden
naskolko ja ponjal iz tvoevo opisanija u tebja xdsl modem vneshnii s podklucheniem k setevum kartam.po idee tolko tak tu moshesh uzat net so vtorovo kompa ne ispolzuja pervui.ili ja oshibaius?otvet i budem dumat o lekarstve.
_________________ "Ну и запросы у вас..." - сказала база данных и повисла
NEW_ Создать так, как пишешь. Переключаться просто:выбираешь и нажимаешь ОК Только, по-моему, ето не для твоего случая. Они нужны, когда хочешь разные конфигурации девайсов грузить, а тебе надо с сетью мудрить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2003 Откуда: Sweden
prover esli u tebja obuchnui modem,ili evo moshno peredelat v rauter.
drugix muslei poka net.i poprobui vmesto vtorovo profaila prosto pri vukluchenii vtorovo kompa zaiti v consol i sdelat ipconfig /renew.vsetaki tak pomoemu bustree.
_________________ "Ну и запросы у вас..." - сказала база данных и повисла
Можно ли на ноутбуке иметь несколько настроек сетевой карты? new
A: Штатными средствами W2k нельзя, но систему можно обмануть. К сожалению, есть определённые ограничения, поэтому этот "финт" нельзя применить всем читателям. Организовать быструю смену всех сетевых настроек на ноутбуке можно в том случае, когда LAN карта может вставляться в два разных PCMCI слота. В этом случае, вставляем карту в одни слот, конфигурируем её, потом извлекаем, и ту же самую карту вставляем в другой слот, и конфигурируем заново. В случае с PCMCI платками W2k запомнит настройки для каждого из слотов (которые могут не иметь ничего общего), останется только перетыкать платки из одного слота в другой по мере необходимости.
www.izone.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
Ничего не понял из твоих вопросов. У тебя скорее всего при каком то DialUp подключении шлюз по умолчанию/DNS сервер не в то место устанавливаются, но из вопроса этого понять не могу. Опиши ПО и свои подключения, может чего и присоветую. Тебе скорее всего разные настройки сетевой и не нужны. А надо правильно маршруты IP настроить.
Использую для подключения T-DSL RASSPPPoE 0.86b (это в инет чтоб входить)
Прога проста:
1 В настройках сетевухи инсталишь новый протокол PPP over Enthernet Protokol
2 Это прога создаёт обычное подключение как по модему токо для ISDN kanal`a (T-DSL)
потом я запускаю мастер настройки сети.....
Вот и все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
Это от Robert Schlabbach драйвер что ли? Он у тебя установлен на ОБЕИХ машинах? Или только на одной? Какие адреса имеет твоя сеть (оригинальные Ethernet карты какие IP адреса имеют), как они эти адреса получают (статические, DHCP)? Описывай подробно что сконфигурировано, где возникает проблема и что хочешь получить? Еще раз повторюсь - твоя проблема не в первоначально заданном вопросе.
про RASPPoE тут http://www.bi-net.ru/faq.html#ppp2k (в самом конце)
Эта процедура стоит на обеих машинах!
адреса раздаёт DHCP Серваком(проксиком) выступает первая машина
Но я хочу со второй ещё просто (без первой) в Инет входить используя RASPPoE
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2003 Откуда: Москва-Солнцево
Адреса чего раздает? IP внутренней сети (LAN на 2 машины) или в инете?
Ты как то совершенно неправильно объясняешь.
Если 2 машны ФИЗИЧЕСКИ работают одинаково (к 1 свитчу подрублены), то значит можно ОДИНАКОВО организовать и выход в инет на обеих. Сделай так же на 2-ой машине как и на той, что имеет выход в инет. Или я что то не догоняю ...
Сейчас этот форум просматривают: OttO_KeStEr и гости: 24