Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Народ, я тут от одного чувака слышал что он двд диски смотит на обычном сдроме, п****т скорее всего, но всё же возможно ли это , он даже сказал что прога asus dvd 2000 может такие феньки делать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
mafet
Цитата:
Народ, я тут от одного чувака слышал что он двд диски смотит на обычном сдроме, п****т скорее всего, но всё же возможно ли это , он даже сказал что прога asus dvd 2000 может такие феньки делать..
Popravochka ... Na obychnom DVD-ROM-e...... i tol'ko tak. Krasnyi lazer fioletovym ne zdelaesh!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Всё ясно спасибо..Просто давно хочу купить двдром , а родаки на него не дают бабла, хотя всего-то 30-40 гринов надо, а тут такая халява,..вощем скорее всего у него двдром, тока он об этом не знает, а идти к нему и зырть что за чудо техники у него стоит не особо хоца..
gee А разве есть 12 гиговые дивиюки?? Я сталкивался только с 8 гиговыми, это был властелин колец 2 в гоблиновском переводе..,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7