Я сравнивал WinAmp версий 2.83 и 2.95 {Rock Preset}. Разница довольно ощутима, явно 2.95 звук на высоте (слушал Dave Brubeck Quartet - сборник Take Five)
JetAudio форэвэ самый лучший плеер по свойм возможностям он дерет все известные мне плеера.
он умеет:грабить и записывать ауди CD-DVD, конвектировать из любогоформата в wma,wav, ogg(в mp3 нет),радио, запись с микрофона, просто куча настроек для изменения звучания, не плохие скины, горячие клавиши,
авто обновление(не советую), создание альбомов, эквалайзер.если кому www.jetaudio.com.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Москва
Если брать лучший плеер, который воспроизводит настолько чисто, что даже Apollo нервно курит - foobar2000. Да, кстати, сравнивать звук, кодированный в mp3 - вообще дело неблагодарное. Мп3 отживший своё и на данный момент худший из всех современных форматов. MPC + FOOBAR2000 = POWER LISTENING!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2003 Откуда: Краснодар
[N]Warrior Согласен с тобой, не подскажешь где скачать плагин для Winampa чтоб можно было назначать горячии клавиши, а то так не удобно.
TEgor что за кодек 2.04, напиши и где его скачать.
Formatman Из перечисленых тобой мне больше нравится Winamp2.95 и Jet Audio5.0. Winamp за малые размеры, а Jet Audio за огромную функциональность. WinMedia9.0 - фигня, особенно по качеству звука просто нет слов. --->
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Москва
Я тут поразмыслил чуть-чуть и пришел к выводу, что это не умная тема, если можно так сказать. Автор, поставь сразу все плейеры на компьютер, поставь музыки из разных стилей и слушай звучание. Уши и всех АБСОЛЮТНО разные, поэтому к ничему хорошему мы не придём.
ЗЫ: А вообще, www.hydrogenaudio.org если сильно интересует мнение проффесионалов по любому вопросу в области музыки, кодирования, музыкальных технологий и тд. ( я имею ввиду их форум)
Не-е, все равно Jet-Audio для музыки лучший (удобный в управлении, множество настроек и встроенных эффектов, прикольные скины). А вот для видео - только BSPlayer P.S. А вот качество звука оценить объективно не могу - "медведь на ухо наступил"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Beloreck
О чём может быть базар!!! Здесь всё понятно что WinAmp самый крутой проигрователь версия 2,80 если утановиш всё поймёш без слов. ну а чем хорош Jet-Audio нагрузка немерена места много занимает записать диск можно через Nero радио послушать через Windows Media Player и.т.д (P/S не советую записовать диск в Jet-Audio)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Что за спор!
В тестах принимали участие популярные проигрыватели сегодняшняго времени!
Только выводы, места и недостатки которые они заняли. Про достоинства описывать не буду.
1.Место. Winamp 2.91 - минусов не найдено.
2.Место. Winamp 3.0 - неколько нестабильна в работе.
3.Место. QCD 3.51 - слишком мягкий эквалайзер.
4.Место. Domino - мало насроек.
5.Место. CoolPlayer - неудобный редактор тэгов, мало настроек, некорректная работа эквалайзера.
6.Место. Jet Audio - большой размер в оперативной памяти.
7.Место. Apollo - не найдено.
Вот так-то.
Хотя на мой взгляд для прослушивания лучше Winamp 2.91, а для конверсии и прочей ерунды лучше Jet Audio.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
RusXP Точно, самые достоверные сведения это те которые почерпнуты из непонятных 'тестов' в тупом(непобоюсь этого слова) журнале. Классное заключение: 'мало настроек'...
Apollo - простой маленький MP3 плеер построеный на великолепном звуковом движке доставшемся ему от Nad'a.
Media player = кошмар. Если для просмотра фильмов(одиночный файл) его еще можно использовать, то для прослушивания музыки(работа с плейлистами) интерфейс практически непригоден.
JetAudio это красиво, стильно, классно звучит. Но размер и быстродействие... Что-то я себе не представляю ЭТО висящим в трее и играющим мою любимую подборку MP3'шек.
WinAmp он и в Африке WinAmp. Не особо удобный интерфейс, не особо качественный звук, довольно большой размер.
IMHO лучше всего иметь WinAmp+красивый визуализатор(для мероприятий) и Apollo(для повседневного пользования).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2002 Откуда: село Глухое
KaYot
Цитата:
Media player = кошмар. Если для просмотра фильмов(одиночный файл) его еще можно использовать, то для прослушивания музыки(работа с плейлистами) интерфейс практически непригоден.
WMP9 работает с плейлистами Winamp. Так же без особых проблем можно создать собственные. Однако сохранить их подобно Winamp'овским уже не удасться. А интефейс можно поменять - подходит любой скин от того же Winamp. Самый существенный недостаток WMP9 - объём.
Сейчас этот форум просматривают: viclx50 и гости: 12