Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Москва, Бутово
У меня вин ХР стоит CD-rom LG 52х и звук Аудиджи первая. Последния версия при попытке кодирования или запуске мастера настройки виснет напроч, а предпоследния при запуске выдает такую ошибку:
at EAC472.wnd->INDEX-RANGE, кот вылетает около 10 раз с большой скоростью и в итоге программа закрывается сам через 1-1.5 сек после её запуска. Что делать?
Установил EAC(Exact Audio Copy), открываю, идет процесс настройки и он по умолчанию выставляет мне виртуальный привод, вроде он от дэмон тулз. В списпке только один привод, тоесть свой физический привод я выбрать не могу. Пожалуйста помогите разобраться
При граблении дисков пользуюсь EAC последней версии и встроенной функцией получения названий треков из freedb. Но вот беда - информация о дисках некоторых отечественных групп (то есть где названия кириллицей) приходит искажённой, вместо названий треков стоят только знаки вопроса. При том что видно, что в базу информация об этих дисках забита.
Кто-нибудь сталкивался с таким? Это вообще лечится? Вручную набивать названия треков абсолютно не хочется, тем более в базе они есть(((
Пожалуйста, помогите! Добавлено спустя 1 час, 58 минут, 8 секунд Винамп дорожки нормально определяет.. Может, есть возможность импортнуть инфу о файлах из винампа, а потом подцепить её через EAC? Я не нашёл, подскажите, плиз, возможно ли это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12