Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Beloreck
Logan не советую применять прогу для смены обоев если ты юзаеш инет то эта дрянь тормозит его. Если у тебя Xp то когда выходиш в инет оформление класическое ставь помогает ускорить инет!
1.) ACDSee 3-5
2.) Если Ты про протокол Socks 4-5 , то SocksChain (чесно говоря - она хренова), если просто для прокси-, соксификации то SocksCap, ProxyCap. Я юзаю SocksCap (но он ципочку не умеет выстраивать). В ProxyCap есть такая фунцкия. Если у Тебя отдельный компютер, который служит в качестве прокси-сервера, тогда fSocksProxy, Hummigrid Socks Server. Я так понимаю Ты имел ввиду проги под Win.
Цитата:
.... не советую применять прогу для смены обоев если ты юзаеш инет то эта дрянь тормозит его. Если у тебя Xp то когда выходиш в инет оформление класическое ставь помогает ускорить инет!
Лучше кинь мне в ЛС свое мыло, вишлю патчи и последние версии (так они Shareware)......
SocksCap 2.34: 1.1 Mb
ProxyCap 1.03: 324 Кb
SocksChain: 400 Kb
+ patches 300-500 Kb......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Москва
[N]Warrior Благодарствую!!! Всё получил. Я искал - искал, а функцию для автоматической смены обоев по заданному времени не нашёл в ACDSee, где же она?
Kreator Спасибо. Её тоже попробую. Ананимность и такая злодейская рожица, а ты часом не великий хакер Вася Пупкин? Docent Сейчас гляним!!!
_________________ "Что не убивает меня, то делает меня сильнее." - Ницше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2003 Откуда: Торонто
[N]Warrior я так не сказал. А ты всё хочеШ меня подколоть? Какая ему нужна анонимность? Просто чтобы IP не запалили? Если - бы для чего-то серьёзного - он сам-бы знал, что использовать.
Ну скажем так проверяю уровень компетентности по вопросам безопасности ---------------------
Ok, если Ты занимаешся безопасностью на проф уровне, ну так поделись с чайниками, что дает найбольшую анонимность на програмном уровне??? и на аппартном уровне??? Я имел ввиду иначе говоря как скрыть IP адрес от удаленного сервера и телефонний номер от АОНа провайдера??? Програмно и аппаратно (если это возможно).