Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
Винда создаёт ременную папку "WUTemp", в которую помещает обновления, но только на время загрузки, потом после установки, файлы удаляются и папка остаётся пустой . Поэтому, надо сразу после загрузки последнего обнавления, скопировать файлы в другую папку. Да, если есть логические диски, папка "WUTemp" создаётся на следующем после "С" диске.
Вообще есть более грамотный способ настройки Windows Update, но меня и так устраевает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
Logan Хр при обновлении создаёт в корне папку "WUtemp" куда и закачиваються обновления, но после установки обновлений она их от туда удаляет.
ИМХО я успевал скопировать их во время установки обновлений, что бы в следующий раз при переустановке заново не качать. Если Хр ставить по верх "старой обновлённой" все обновления пропадут. Но при повторном обновлении через нет система слишком быстро их закачает(то есть где-то эти файлы храняться, но не в дестрибе! ИМХО в разброс, в "system32"... и.т.д.) Но от туда их врятли раскопать удастся ИМХО.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Забейте на Виндовс Апдейт! Качайте сами и сохраняйте куда надо самому. Тогда траблов не будет (да и быстрее качаться будет). В свое время я пытался выдирать файлы из WUtemp, но :
их надо выдирать быстро
они не всегда работают
а кто знает, что это апдейт там?
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad