Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Да, с помощью этой программы можно переделать АС3 звук в WAV. Но...
Возникла теперь другая проблема - как АС3 звук отделить от фильма? Вначале я хотел использовать VirtualDub, но он может отделять от фильма только Lame Mp3 - отделённый АС3 звук становится дёргающимся, слова вообще не слышно - в общем звук становится испорченным.
Может быть теперь кто-нибудь знает программу, позволяющую отделять АС3 звук от фильма?
P.S. Извиняюсь, что задал другой вопрос не по теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: Россия, Тюмень
Поищи еще какую-нибудь програмку. Почитай про DVD->DivX. А зачем вообще в стерео переделывать? AC3 класная штука! Я бы Resident Evil с 5.1 с удовольствием пересмотрел.
Member
Это английская озвучка, а у меня есть русская - тока надо начало приклепать.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Возни много - пока настроишь, пока звук с картинкой совпадать будет...
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
graphedt.exe от MS, Ac3filter от Vigovsky Alexander - MUST HAVE
Пользуйтесь, не жалко Еще выриант - если Vдабом аккуратно выдрать AC3 не получается то попробуй NanDub.
А вообще, если видео решил заняться (в альтернативном исполнении) то ходи на www.doom9.org