Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

не могу поставить 98 винды ... ХР и 2000 ставятся на ура а начинаю ставить 98 запускаю из доса setup.exe (98-х) и всё комп виснет наглухо просто темный экран без ничего нажимаю ctrl alt del перезагружается всё . ПОМОГИТЕ!!!!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
У меня так со всеми виндовс кроме Me ENG самбы рад знать !!!!?????!!!!!!!!????!!!!!!

Member
вместо setup запускайте setupcor. Обычно помогает :)

Последний раз редактировалось Stille 05.10.2003 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Stille а что это за команда такая?

Balmer так дело в том что всегда было нормально ставил и 2000 и ХР и 98 всё нормально а тут тебе на

Member
frol
зто не команда, а файл .exe . Нужно вместо setup.exe запустить setupcor.exe .

Stille так а почему раньше запускал setup.exe и всё нормально ствилось ?

Member
а нафига вам нужна вынь 98??? я уже год на 2000 сижу и все ОК. никаких проблем, все работает (я вообще считаю, что высказывание про несовместимость вынь2000 и программ/игрух - было актуально на 1999 год, а сейчас у меня ВСЕ работает). В игрухи играюсь (еще ни одну не встретил, чтоб не работала), глюков нету, стабильность и скорость работы, чего еще желать??? нафига 98, вынь98 и глюки - синонимы. и вообще, вынь98 и глюки это одно и то же.

Nowalist понимаешь мне не нравится ни 2000 ни ХР ....

Member
Nowalist
Флейм. Если человек хочет поставить 98, значит ему это зачем-то нужно. А про то, что ХР лучше 98-й все и так знают.
frol
раньше это когда? На этой же машине, или на другой? Ты б хоть профиль заполнил. Я дал стандартный ответ на стандартный вопрос. Попробуй, если не поможет, будем искать другие способы решить проблему.

Stille ну этой же машине ... делал всегда так стоит ХР иль 2000 сношу их (в досе через загрузочную дискету) и запукаю с харда setup.exe 98-ой винды и всё а щас просто уходит в себя :-) (тёмный экран) ....

Member
попробуй проверить оперативку полным тестом !он выставляется в настройках биоса
у меня такая же фигня была 2000 и xp ставился а 98 вис сразу - стояло у меня две планки pc133 проверил одну -ok а вторая запоротая оказалась (потом по гарантии поменял) а обычный быстрый тест при запуске нихрена не видел !!!

Junior
frol
А ты случайно под XP не форматнул начальный раздел под NTFS :hitrost:
Еще такая штучка збрось биос по дефол(CMOS) у меня так разок помогло.

всё всем спасибо поставил .... запустил setupcor.exe и всё нормально установилось .... не знаю что за глюк .... две машини (на них 2000 и ХР)... на обеих форматнул диски и оба висли ...

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа